В результате двойного теракта в Грозном ранены 22 человека (ВИДЕО) В Чечне расследуют обстоятельства двойного теракта, который произошел на улице Богдана Хмельницкого в Грозном минувшим вечером. Его жертвами, по последним данным, стали восемь человек: шесть сотрудников полиции, один спасатель и случайный прохожий. По словам Маркина, вечером 30 августа на улице Богдана Хмельницкого в столице Чеченской Республики «при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были выявлены трое лиц, которые при задержании совершили самоподрыв». В Грозном накануне вечером произошло три взрыва — бомбы привели в действие участники НВФ, которых пытались задержать сотрудники правоохранительных органов. В результате от ранений погибли восемь человек, еще 23 пострадали. Фото с сайта lenta.ru Орган, Человек, Богдан, Самоподрыв, Взрыв

В результате двойного теракта в Грозном ранены 22 человека (ВИДЕО)

В результате двойного теракта в Грозном ранены 22 человека (ВИДЕО)В Чечне расследуют обстоятельства двойного теракта, который произошел на улице Богдана Хмельницкого в Грозном минувшим вечером. Его жертвами, по последним данным, стали восемь человек: шесть сотрудников полиции, один спасатель и случайный прохожий.

По словам Маркина, вечером 30 августа на улице Богдана Хмельницкого в столице Чеченской Республики "при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были выявлены трое лиц, которые при задержании совершили самоподрыв".

В Грозном накануне вечером произошло три взрыва - бомбы привели в действие участники НВФ, которых пытались задержать сотрудники правоохранительных органов. В результате от ранений погибли восемь человек, еще 23 пострадали.

Фото с сайта lenta.ru


  • Орган,
  • Человек,
  • Богдан,
  • Самоподрыв,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: