В связи с крупным ДТП на Урале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) В суде Первоуральска состоялись слушания об избрании меры пресечения для водителя, виновного в аварии, случившейся 28 августа на трассе Екатеринбург — Пермь. Пьяный водитель легковушки вытолкнул автобус на «встречку» под лобовой удар груженой фуры. По факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, повлекшего гибель пяти человек, следственный отдел при УВД по Нижнему Тагилу возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек ). В Свердловской области начались масштабные проверки перевозчиков в связи с участившимися случаями серьезных ДТП с участием пассажирских автобусов. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне вечером произошло очередное крупное ДТП близ Нижнего Тагила: в результате столкновения автобуса «ЛИАЗ» и фуры погибли 5 человек. Человек, Гибель, Область, ФУРА, Проверка

В связи с крупным ДТП на Урале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

В связи с крупным ДТП на Урале возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)В суде Первоуральска состоялись слушания об избрании меры пресечения для водителя, виновного в аварии, случившейся 28 августа на трассе Екатеринбург - Пермь. Пьяный водитель легковушки вытолкнул автобус на "встречку" под лобовой удар груженой фуры.

По факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, повлекшего гибель пяти человек, следственный отдел при УВД по Нижнему Тагилу возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек ).

В Свердловской области начались масштабные проверки перевозчиков в связи с участившимися случаями серьезных ДТП с участием пассажирских автобусов. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, накануне вечером произошло очередное крупное ДТП близ Нижнего Тагила: в результате столкновения автобуса "ЛИАЗ" и фуры погибли 5 человек.

В Баку в связи с взрывом в магазине «Army» возбуждено уголовное дело
Баку, 10 октября, SalamNews. Главное управление полиции Баку и Прокуратура города Баку распространили совместную информацию в связи с взрывом, который произошел в магазине «Army» в Баку.

На Урале возбуждено уголовное дело из-за ЧП с российской стюардессой в Дубае
В результате инцидента молодая женщина получила серьёзные травмы.


  • Человек,
  • Гибель,
  • Область,
  • ФУРА,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: