Скончался еще один пострадавший при взрывах на полигоне Ашулук (ВИДЕО) Взрыв на полигоне прогремел 22 августа. Как установило следствие, ЧП произошло, когда личный состав войсковой части 40491-1 осуществлял разгрузку из автомобиля «Урал» на грунт снарядов, предназначенных для стрельбы из установки типа «Град». Восьмой военнослужащий, пострадавший во время взрыва боеприпасов на полигоне Ашулук в Астраханской области, скончался в среду в больнице, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального Минздрава Алина Гончарова. Молодой человек, по словам медиков, находился в крайне тяжелом состоянии.Общее число жертв взрыва достигло восьми человек. Инцидент произошел 23 августа при выгрузке реактивных снарядов для установок «Град». Август, Взрыв, Полигон, Человек, Гончаров

Скончался еще один пострадавший при взрывах на полигоне Ашулук (ВИДЕО)

Скончался еще один пострадавший при взрывах на полигоне Ашулук (ВИДЕО)Взрыв на полигоне прогремел 22 августа. Как установило следствие, ЧП произошло, когда личный состав войсковой части 40491-1 осуществлял разгрузку из автомобиля "Урал" на грунт снарядов, предназначенных для стрельбы из установки типа "Град".

Восьмой военнослужащий, пострадавший во время взрыва боеприпасов на полигоне Ашулук в Астраханской области, скончался в среду в больнице, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального Минздрава Алина Гончарова.

Молодой человек, по словам медиков, находился в крайне тяжелом состоянии.Общее число жертв взрыва достигло восьми человек. Инцидент произошел 23 августа при выгрузке реактивных снарядов для установок «Град».

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.


  • Август,
  • Взрыв,
  • Полигон,
  • Человек,
  • Гончаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.