Умерла народная артистка России Алла Баянова (ВИДЕО) Народная артистка России видела, как прощаются с ее коллегами, и всегда говорила, что сцена не для гроба, — рассказала ИТАР-ТАСС доверенное лицо певицы Наталья Должикова. Поэтому гражданской панихиды, судя по всему, не будет, а место и время похорон станет известно завтра днем. Сегодня, 30 августа, на 98 году жизни в московском хосписе после долгой болезни скончалась певица, исполнительница русских романсов, народная артистка России Алла Баянова. Алла Баянова родилась в 1914 году в Кишиневе — тогда он входил в состав Российской империи. В последний раз с сольной программой Баянова выступила два года назад, в день своего 95-летия. Алла Баянова пришла к нам неожиданно, откуда-то из «серебряного века», оттуда, где «на ты» в парижских ресторанах общаются с Александром Вертинским, с Петром Лещенко разливают шампанское по бокалам, оттуда, где не умеют работать под фонограмму, зато безупречно владеют искусством любви к жизни. Фото с сайта lenta.ru Баянов, Жизнь, Артистка, Летие, ВЕК

Умерла народная артистка России Алла Баянова (ВИДЕО)

Умерла народная артистка России Алла Баянова (ВИДЕО)Народная артистка России видела, как прощаются с ее коллегами, и всегда говорила, что сцена не для гроба, - рассказала ИТАР-ТАСС доверенное лицо певицы Наталья Должикова. Поэтому гражданской панихиды, судя по всему, не будет, а место и время похорон станет известно завтра днем.

Сегодня, 30 августа, на 98 году жизни в московском хосписе после долгой болезни скончалась певица, исполнительница русских романсов, народная артистка России Алла Баянова. Алла Баянова родилась в 1914 году в Кишиневе - тогда он входил в состав Российской империи.

В последний раз с сольной программой Баянова выступила два года назад, в день своего 95-летия. Алла Баянова пришла к нам неожиданно, откуда-то из "серебряного века", оттуда, где "на ты" в парижских ресторанах общаются с Александром Вертинским, с Петром Лещенко разливают шампанское по бокалам, оттуда, где не умеют работать под фонограмму, зато безупречно владеют искусством любви к жизни.

Фото с сайта lenta.ru

Умерла народная артистка России Зинаида Шарко
Народная артистка России Зинаида Шарко умерла в возрасте 87 лет.

Народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 50-летие (ВИДЕО)
Советская, грузинская и российская певица, актриса, композитор, заслуженная артистка Грузинской ССР, народная артистка Грузии, народная артистка Ингушетии, народная артистка России Тамара Гвердцители отмечает 50-летие. Тамара Гвердцители является исполнительницей партии Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра, играет в мюзикле «Человек из…


  • Баянов,
  • Жизнь,
  • Артистка,
  • Летие,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: