Число жертв урагана "Айрин" в США достигло 43 (ВИДЕО)

Число жертв урагана 'Айрин' в США достигло 43 (ВИДЕО)В общей сложности жертвами урагана «Айрин» стали не менее 44 человек в 13 штатах, без электричества до сих пор остаются около 2,5 миллиона жителей Восточного побережья страны. Не полностью восстановлено железнодорожное сообщение: так, не ходят поезда между Нью-Йорком и Филадельфией.

Вслед за разрушительным ураганом "Ирэн", который обрушился на США 27 августа, к Карибскому морю движется тропический шторм "Катя", сообщает Национальный ураганный центр в Майами. Новый шторм образовался в Атлантическом океане и находится в 855 километрах к западу от островов Кабо-Верде, уточняет Associated Press.

Власти Соединенных Штатов сообщили, что число погибших в результате тропического шторма "Айрин", по последним данным, достигло 32 человек. Согласно официальной информации, в штатах Нью-Йорк, Северная Каролина и Пенсильвания погибли по 6 человек, жертвами природной стихии в Виргинии стали 4 американца, во Флориде, Вермонте и Мэрилэнде погибли по двое местных жителей.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами урагана «Мэтью» в США стали 17 человек
Об этом сообщил телеканал ABC. По его данным, в штате Северная Каролина семь человек, четыре смерти зафиксированы в Джорджии, шесть — во Флориде.

Число жертв урагана «Исаак» в США возросло до 7
Число жертв урагана «Исаак», который на этой неделе обрушился на ряд штатов в США, возросло до семи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале этой недели атлантический тропический шторм «Исаак», повторяющий траекторию печально известного урагана 2005 года «Катрина», приблизился к побережью США и усилился до урагана первой степени. Скорость ветра в эпицентре циклона достигала 120 километров в час. Ураган прошел через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи.


  • Человек,
  • Житель,
  • Шторм,
  • Сталь,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
jjj Программа«ба3а данных». Все личные данные: все номера телефонов, автомобили, недвижимость, о ЛЮБОМ человеке и все совершенно бесплатно, вводи и узнай- obbes.lolibooru.com
avatar

xcvdergfrgfhh@mail.ru

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
Здесь видео можно посмотреть с места событий, просто ужас- emzon.interedis.com
avatar

ehrhjyrhdfggg@mail.ru

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
Не надо злорадства и ненависти...От урагана гибнут и страдают обычные люди,такие же как мы,те кто просто не успел уйти,или не имел возможности.А"умные пацаны" придумавшие бомбить Ливию и делающие деньги на крови,уже давно в безопасных местах и пьют капучино со сливками,разрабатывая очередную революцию и распределяя будущие доходы...Не в ту сторону,ребята,вы льете свою желчь...
avatar

Вася Хренов

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
У нас уже 20 лет ураган"Едро" сметает все на своем пути, унося жизни миллионов людей, а мы про какой-то"Айрин"!!!
avatar

Бабка Агрипина

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
Ураган«Ирэн»= 50 человек. А вот когда ураган <<Вован>>подкатит со своей трубой,вот тогда наверняка вдруг запляшут запляшут облака.
avatar

zomby clony

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
В Ливии от бомб сраНАТО каждый час в Ситхе, Триполе и других городах гибныт 50 мирных жителей... Может Бог все таки есть и расхерачит эту америку на дрова?
avatar

Алексей к

  • 31 августа 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: