В египетском отеле изнасиловали россиянку. Подробности (ВИДЕО) Российское посольство в Каире просит власти Египта обеспечить безопасность российских туристов в связи с участившимися в последнее время инцидентами на курортах. Об этом заявил заместитель руководителя консульского отдела дипмиссии Юсуп Абакаров. Напавший египетский служащий гостиницы на россиянку арестован.Состояние изнасилованной девушки, как сообщил врач госпиталя Абдель Кадер, улучшается и, возможно, будет выписана даже раньше, чем предполагалось. Неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа. Набросившись на девушку, он начал душить и избивать ее, затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой. Гостиница, Злоумышленник, Сотрудник, Номер, ПРК

В египетском отеле изнасиловали россиянку. Подробности (ВИДЕО)

В египетском отеле изнасиловали россиянку. Подробности (ВИДЕО)Российское посольство в Каире просит власти Египта обеспечить безопасность российских туристов в связи с участившимися в последнее время инцидентами на курортах. Об этом заявил заместитель руководителя консульского отдела дипмиссии Юсуп Абакаров.

Напавший египетский служащий гостиницы на россиянку арестован.Состояние изнасилованной девушки, как сообщил врач госпиталя Абдель Кадер, улучшается и, возможно, будет выписана даже раньше, чем предполагалось.

Неизвестный злоумышленник, представившись сотрудником гостиницы, проник в номер 22-летней россиянки, приехавшей на отдых в Хургаду 24 августа. Набросившись на девушку, он начал душить и избивать ее, затем затащил в ванную комнату, где поливал горячей водой.

За домогательства к туристкам у египетских отелей будут отбирать лицензии
В черный список отелей, нежелательных для посещения, уже попали Sharm Holiday и Hilton Sharks Bay2, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на египетское министерство туризма.

Ситуация с туристами из России в египетском отеле нормализовалась
Ситуация с российскими туристами, ранее оставшимися без еды, питья и обслуживания в отеле Savita Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте, коренным образом изменилась, заявили в Ростуризме.


  • Гостиница,
  • Злоумышленник,
  • Сотрудник,
  • Номер,
  • ПРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.