В результате взрыва в Грозном погибли 7 человек, 18 ранены (ВИДЕО)

В результате взрыва в Грозном погибли 7 человек, 18 ранены (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что в результате первого взрыва погибли два сотрудника полиции, данные о числе погибших и пострадавших в результате второго теракта уточнялись. Рамзан Кадыров, комментируя произошедшее в Грозном, заявил, что у боевиков, совершивших преступление в день мусульманского праздника Ураза-байрам, "нет ничего святого".

Восемь человек погибли, 18 получили ранения во вторник в Грозном при подрыве смертника и последовавшего второго взрыва, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики. Террорист-смертник подорвался при попытке задержания сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение в связи с этим терактом. Он напомнил, что 31 сентября в республике будет отмечаться праздник Ураза-Байрам, так что тот, "кто совершил подобное в такой день, не имеет ни совести, ни чести", с такими надо бороться и их уничтожать.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае при взрыве в ресторане погибли 7 человек
В китайском городе Лунъянь в ресторане прогремел взрыв. Как передает «Синьхуа», в результате инцидента погибли 7 человек, еще трое получили тяжелые ранения.

В результате теракта в Афганистане погибли два человека, 40 ранены
Два человека погибли, еще 40 получили ранения сегодня в результате теракта в центральной афганской провинции Вардак у югу от Кабула. Среди пострадавших — женщины и дети.

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек
В результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы.

В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человек
В Западной Грузии, в Ланчхутском районе в автоаварии, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. По данным грузинских СМИ, произошло лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.


  • Кадыров,
  • Взрыв,
  • Рамзан,
  • Результат,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: