Восстановить экспорт нефти за 15 месяцев обещают ливийские повстанцы (ВИДЕО) В течение 15 месяцев экспорт нефти из Ливии будет восстановлен до уровня, на котором он осуществлялся до начала вооруженного конфликта. Об этом сегодня заявил назначенный повстанцами глава ливийской Национальной нефтяной корпорации Нури Беруин. Ранее представитель новой ливийской власти Ахмед Бани заявил, что газопровод в Италию восстановлен и может функционировать. Что касается нефтепродуктов, что итальянцы приняли на себя обязательства обеспечить за счет первых поставок нефти удовлетворение насущных и основных потребностей Ливии. 50% газопровода принадлежит итальянской нефтяной компании ENI. В 2010 году через него шло около 10% итальянского импорта газа, но после начала восстания против режима Муаммара Каддафи трубопровод был остановлен. Начало, Нефть, Ливия, Газопровод, Потребность

Восстановить экспорт нефти за 15 месяцев обещают ливийские повстанцы (ВИДЕО)

Восстановить экспорт нефти за 15 месяцев обещают ливийские повстанцы (ВИДЕО)В течение 15 месяцев экспорт нефти из Ливии будет восстановлен до уровня, на котором он осуществлялся до начала вооруженного конфликта. Об этом сегодня заявил назначенный повстанцами глава ливийской Национальной нефтяной корпорации Нури Беруин.

Ранее представитель новой ливийской власти Ахмед Бани заявил, что газопровод в Италию восстановлен и может функционировать. Что касается нефтепродуктов, что итальянцы приняли на себя обязательства обеспечить за счет первых поставок нефти удовлетворение насущных и основных потребностей Ливии.

50% газопровода принадлежит итальянской нефтяной компании ENI. В 2010 году через него шло около 10% итальянского импорта газа, но после начала восстания против режима Муаммара Каддафи трубопровод был остановлен.

Туристка посетила 180 стран за 15 месяцев
Американская путешественница Кассандра Де Пеколь (Cassandra De Pecol) побывала в 180 странах в течение 15 месяцев.

Экспорт нефти из Ирака в январе снизился на 5,68%
Ирак в январе сократил среднесуточный объем экспорта нефти на 5,68% по сравнению с декабрем 2016 года — до 3,319 миллиона баррелей в день, свидетельствуют данные иракской государственной компании State Oil…


  • Начало,
  • Нефть,
  • Ливия,
  • Газопровод,
  • Потребность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.