Роснефть и ExxonMobil договорились о стратегическом сотрудничестве (ВИДЕО) Соглашение подразумевает совместную работу компаний на Арктическом шельфе России, инвестиции в проект могут составить до 500 млрд долл. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между «Роснефтью» и ExxonMobil Development было подписано в Сочи в присутствии российского премьер-министра Владимира Путина. Соглашение американского нефтегиганта ExxonMobil и крупнейшей российской нефтяной компании ОАО «Роснефть» предусматривает инвестиции в геологоразведочные работы на Карском и Черном морях в размере 3,2 миллиарда долларов, свидетельствует сообщение ExxonMobil. «Роснефть» и американская нефтегазовая корпорация ExxonMobil подписали во вторник соглашение о стратегическом партнерстве. В присутствии премьера РФ Владимира Путина подписи под документом поставили глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов и президент компании ExxonMobil Development Нил Даффин. Фото с сайта lenta.ru Соглашение, Сутствие, Владимир, Компания, Роснефть

Роснефть и ExxonMobil договорились о стратегическом сотрудничестве (ВИДЕО)

Роснефть и ExxonMobil договорились о стратегическом сотрудничестве (ВИДЕО)Соглашение подразумевает совместную работу компаний на Арктическом шельфе России, инвестиции в проект могут составить до 500 млрд долл. Соглашение о стратегическом сотрудничестве между "Роснефтью" и ExxonMobil Development было подписано в Сочи в присутствии российского премьер-министра Владимира Путина.

Соглашение американского нефтегиганта ExxonMobil и крупнейшей российской нефтяной компании ОАО "Роснефть" предусматривает инвестиции в геологоразведочные работы на Карском и Черном морях в размере 3,2 миллиарда долларов, свидетельствует сообщение ExxonMobil.

"Роснефть" и американская нефтегазовая корпорация ExxonMobil подписали во вторник соглашение о стратегическом партнерстве. В присутствии премьера РФ Владимира Путина подписи под документом поставили глава "Роснефти" Эдуард Худайнатов и президент компании ExxonMobil Development Нил Даффин.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Сербия договорились о военном сотрудничестве
Россия и Сербия договорились о тесном сотрудничестве в военной сфере.

Азербайджан и Аргентина договорились о техническом сотрудничестве
Азербайджан и Аргентина договорились о техническом сотрудничестве. Соответствующее соглашение подписали сегодня в Баку министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев и заместитель министра иностранных дел, международной торговли и вероисповедания Аргентины…


  • Соглашение,
  • Сутствие,
  • Владимир,
  • Компания,
  • Роснефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.