Количество жертв урагана "Айрин" достигло 40 (ВИДЕО) Над Атлантическим океаном сформировался тропический шторм «Катя», который стал одиннадцатым именным штормом в этом сезоне ураганов, пишет Reuters. По данным Национального ураганного центра США, «Катя» находится в 855 километрах к юго-западу от южных островов Зеленого мыса и быстро двигается на северо-запад через Атлантический океан. Вашингтон и ближайшие пригороды восстановились после урагана «Айрин», энергетики устраняют последние обрывы линий электропередачи, аэропорты возобновили отправку и прием рейсов в полном объеме. Число жертв урагана «Айрин», обрушившегося на восточное побережье США в минувшие выходные, по последним данным, достигло 38 человек. Наученные горьким опытом урагана Катрина, убившего в 2005 г. почти 2 тыс. американцев и причинившего ущерб более чем в 100 млрд долларов, власти штатов Восточного побережья США приняли повышенные меры предосторожности. США, Ураган, Айрин, Побережье, Жертва

Количество жертв урагана "Айрин" достигло 40 (ВИДЕО)

Количество жертв урагана 'Айрин' достигло 40 (ВИДЕО)Над Атлантическим океаном сформировался тропический шторм «Катя», который стал одиннадцатым именным штормом в этом сезоне ураганов, пишет Reuters. По данным Национального ураганного центра США, "Катя" находится в 855 километрах к юго-западу от южных островов Зеленого мыса и быстро двигается на северо-запад через Атлантический океан.

Вашингтон и ближайшие пригороды восстановились после урагана "Айрин", энергетики устраняют последние обрывы линий электропередачи, аэропорты возобновили отправку и прием рейсов в полном объеме. Число жертв урагана "Айрин", обрушившегося на восточное побережье США в минувшие выходные, по последним данным, достигло 38 человек.

Наученные горьким опытом урагана Катрина, убившего в 2005 г. почти 2 тыс. американцев и причинившего ущерб более чем в 100 млрд долларов, власти штатов Восточного побережья США приняли повышенные меры предосторожности.


  • США,
  • Ураган,
  • Айрин,
  • Побережье,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мне постоянно баба Люба угрожает, соседка,что я курю в подъезде.Та похлеще вашего урагана.
avatar

Shalfey Rat

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
"выходила на берег Катюша на высокий берег на крутой..." прямо пророчество... :-)))
avatar

woodyM®

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
выходила на берег Катюша))
avatar

Алексей Киселев

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
Хохол геть отсюдова...
avatar

Всеслав Полоцкий

  • 30 августа 2011, 21:22
+
0
Как много девушек хороших Как много ласковых имен...
avatar

http://openid.yandex.ru/kol-s2525/

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Передаю последние новости: По моей квартире следом за ураганом Жена, пронесся ураган Теща, и если ураган жена просто заставил меня побриться, то ураган Теща лишил меня шести бутылок пива. Но все не так плохо, ожидается прибытие теплого фронта Тесть, который наверняка принесет с собой хоть сто грамм.
avatar

Shalfey Rat

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Прочитал книгу, - "Тайны Аркаима". Там упоминаются Славянские Боги: ПЕРУН и СТРИБОГ(они есть и в Советской энциклопедии). Цитирую: В ответ на надругательство над Югославией, когда трусливые воздушные армады американцев и их европейских сторонников причинили Сербам бомбежками ущерб примерно 6 млрд. долларов, самые почитаемые Боги Славян: СТРИБОГ(Бог тайфунов и ураганов) и ПЕРУН(Бог плазменной стихии, грозы, дождей и наводнений) в отместку уже несколько лет наносят удары по Америке и Западной Европе, в результате те несут кошмарные убытки, исчисляемые триллионами долларов. И угрожают самому существованию этих стран. Если кто-то планирует блицккриг против России, как Наполеон или Гитлер, то врагам Славян следует помнить, что есть еще МОРОЗ, всегда готовый внести коррективы и похоронить любые алчные надежды, как это было в 1812 и 1941 гг. Еще интересно прослеживается история циклов РУСИ по 144 года. И все кто шел против РУСИ, они все обречены! Япония,- тоже получила, как и Китай в 60-х!
avatar

Виктор Авилов

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег катюша, На высокий берег на крутой.
avatar

starline-moskva@mail.ru

  • 30 августа 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: