Количество жертв урагана "Айрин" достигло 40 (ВИДЕО)

Количество жертв урагана 'Айрин' достигло 40 (ВИДЕО)Над Атлантическим океаном сформировался тропический шторм «Катя», который стал одиннадцатым именным штормом в этом сезоне ураганов, пишет Reuters. По данным Национального ураганного центра США, "Катя" находится в 855 километрах к юго-западу от южных островов Зеленого мыса и быстро двигается на северо-запад через Атлантический океан.

Вашингтон и ближайшие пригороды восстановились после урагана "Айрин", энергетики устраняют последние обрывы линий электропередачи, аэропорты возобновили отправку и прием рейсов в полном объеме. Число жертв урагана "Айрин", обрушившегося на восточное побережье США в минувшие выходные, по последним данным, достигло 38 человек.

Наученные горьким опытом урагана Катрина, убившего в 2005 г. почти 2 тыс. американцев и причинившего ущерб более чем в 100 млрд долларов, власти штатов Восточного побережья США приняли повышенные меры предосторожности.

Количество жертв схода оползня в провинции Чжэцзян достигло семи
Продолжаются поисковые работы на месте схода оползня в восточной китайской провинции Чжэцзян.

Количество жертв крупного пожара на юге Китая возросло до 9 человек
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Гуандун сообщила о том, что еще 2 граждан КНР, госпитализированных с серьезными ожогами, скончались в больнице не приходя в сознание.

«Антимайдан-2015»: количество участников достигло 40 тыс. человек
Участники кричат «Россия», держат в руках флаги «Антимайдана», георгиевские флаги, транспаранты «Нет Майдану в России».


  • США,
  • Ураган,
  • Айрин,
  • Побережье,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мне постоянно баба Люба угрожает, соседка,что я курю в подъезде.Та похлеще вашего урагана.
avatar

Shalfey Rat

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
"выходила на берег Катюша на высокий берег на крутой..." прямо пророчество... :-)))
avatar

woodyM®

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
выходила на берег Катюша))
avatar

Алексей Киселев

  • 30 августа 2011, 21:12
+
0
Хохол геть отсюдова...
avatar

Всеслав Полоцкий

  • 30 августа 2011, 21:22
+
0
Как много девушек хороших Как много ласковых имен...
avatar

http://openid.yandex.ru/kol-s2525/

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Передаю последние новости: По моей квартире следом за ураганом Жена, пронесся ураган Теща, и если ураган жена просто заставил меня побриться, то ураган Теща лишил меня шести бутылок пива. Но все не так плохо, ожидается прибытие теплого фронта Тесть, который наверняка принесет с собой хоть сто грамм.
avatar

Shalfey Rat

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Прочитал книгу, - "Тайны Аркаима". Там упоминаются Славянские Боги: ПЕРУН и СТРИБОГ(они есть и в Советской энциклопедии). Цитирую: В ответ на надругательство над Югославией, когда трусливые воздушные армады американцев и их европейских сторонников причинили Сербам бомбежками ущерб примерно 6 млрд. долларов, самые почитаемые Боги Славян: СТРИБОГ(Бог тайфунов и ураганов) и ПЕРУН(Бог плазменной стихии, грозы, дождей и наводнений) в отместку уже несколько лет наносят удары по Америке и Западной Европе, в результате те несут кошмарные убытки, исчисляемые триллионами долларов. И угрожают самому существованию этих стран. Если кто-то планирует блицккриг против России, как Наполеон или Гитлер, то врагам Славян следует помнить, что есть еще МОРОЗ, всегда готовый внести коррективы и похоронить любые алчные надежды, как это было в 1812 и 1941 гг. Еще интересно прослеживается история циклов РУСИ по 144 года. И все кто шел против РУСИ, они все обречены! Япония,- тоже получила, как и Китай в 60-х!
avatar

Виктор Авилов

  • 30 августа 2011, 21:33
+
0
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег катюша, На высокий берег на крутой.
avatar

starline-moskva@mail.ru

  • 30 августа 2011, 21:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: