Пробка длиной в 17 км образовалась на МКАД (ВИДЕО)

Пробка длиной в 17 км образовалась на МКАД (ВИДЕО)В понедельник утром на внешней стороне Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) на востоке столицы сформировалась огромная пробка, причиной возникновения которой является ДТП. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на данные аналитического центра «Яндекс Пробки», общая длина затора составляет более 10 км. Собщается, что пробка начинается на Носовихинском шоссе.

Причиной обоих заторов стали ДТП, дорожные работы и резко возросший транспортный поток. Москвичи возвращаются из отпуска и стараются эффективнее использовать дни, оставшиеся до начала учебного года.

Остановилось движение на внешней стороне Третьего транспорта кольца (ТТК), пробка растянулась на восемь километров. Дорожную ситуацию, без того непростую в будние дни, осложнило крупное ДТП.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка
По данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

Один человек погиб в результате ДТП на МКАД
В Москве произошло ДТП на МКАД, в результате которого погиб человек, сообщил источник РЕН ТВ. Авария произошла на 95 км МКАД.

На МКАД провалился грунт
На 57-м километре Московской кольцевой дороги провалился грунт. Прямо на проезжей части образовалась яма глубиной в три метра и шириной в полтора.


  • Пробка,
  • Сторона,
  • Начало,
  • Работа,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: