Крупный пожар в павильоне на ВВЦ в Москве потушен (ВИДЕО)

Крупный пожар в павильоне на ВВЦ в Москве потушен (ВИДЕО)Специалисты МЧС полностью потушили крупный пожар, вспыхнувший во вторник днем в павильоне на территории ВВЦ в Москве, пострадавших нет, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

В Москве локализован крупный пожар, произошедший днем 30 августа в одноэтажном павильоне на ВВЦ, где находится ветеринарная клиника. По данным пресс-службы МЧС по столице, сообщение о возгорании поступило в 12:41.

"В 14:15 пожар в павильоне N 56 локализован, его площадь составила одну тысячу квадратных метров", - сказал Е. Бобылев. Он добавил, что в здании произошло обрушение кровли на площади 400 квадратных метров, для тушения пожара с аэродрома в Жуковском подняты два вертолета.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар на складе в Москве потушен (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.

В МЧС опровергли факт крупного пожара в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло появившуюся в СМИ информацию о крупном пожаре в районе Нижегородской эстакады. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 31 октября, сообщил дежурный офицер.

Пожар на автосервисе в Москве потушен
Пожарно-спасательные подразделения МЧС ликвидировали крупный пожар в автосервисе на северо-востоке Москвы, пострадавших нет, говорится в пятницу в сообщении столичного главка ведомства.

В Москве потушен пожар на складе с бельем (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.

В Киргизии день траура по гражданам страны, погибшим при пожаре в Москве
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования родственникам 14 киргизских трудовых мигрантов, погибших во время пожара на типографском складе в Москве, и 9 киргизстанцев, погибших в результате ДТП на автотрассе…


  • Москва,
  • Пожар,
  • Павильон,
  • МЧС,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: