Американка, издевавшаяся над приемным сыном, получила условный срок (ВИДЕО)

Американка, издевавшаяся над приемным сыном, получила условный срок (ВИДЕО)Жительница Анкориджа ( штат Аляска ) Джессика Бигли приговорена к 180 дням условного заключения и штрафу в размере 2,5 тыс. долларов за жестокое обращение с приемным сыном из России Даниилом Бухаровым.

36-летняя Бигли во время выступления в суде расплакалась, заявив, что считает исполнение материнских обязанностей главным делом своей жизни. Напомним, в октябре прошлого года Бигли сделала видеосъемку, На которой она заливала мальчику в рот острый соус и насильно загоняла его в холодный душ.

Бигли, у которой четверо своих детей и еще двое приемных, засняла на видеокамеру, как она загоняет приемного сына под холодный душ и заставляет его есть острый соус. На суде прокуроры заявили, что таким образом американка хотела стать участницей телешоу Doctor Phil - в этой программе специалисты помогают родителям перевоспитывать непослушных детей.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • СОУС,
  • Ребёнок,
  • ДУШ,
  • СУД,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: