В Москве на ВВЦ загорелся павильон "Ветеринария" (ВИДЕО) В среду в Москве на территории ВВЦ загорелся павильон «Ветеринария». Сообщение о возгорании по адресу: проспект Мира, владение 119, поступило на пульт дежурного в 12.41, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве «Интерфаксу» подтвердили увеличение площади пожара, а также уточнили, что в павильоне горят товары народного потребления. В тушении принимают участие 15 пожарно-спасательных формирований. Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов.Как уточняет портал Life News, огнем объят павильон № 56 «Ветеринария». По словам очевидцев, в здании раздался мощный хлопок, который был похож на взрыв газового баллона. Фото с сайта lenta.ru Москва, МЧС, Павильон, Прессслужба, Портал

В Москве на ВВЦ загорелся павильон "Ветеринария" (ВИДЕО)

В Москве на ВВЦ загорелся павильон 'Ветеринария' (ВИДЕО)В среду в Москве на территории ВВЦ загорелся павильон "Ветеринария". Сообщение о возгорании по адресу: проспект Мира, владение 119, поступило на пульт дежурного в 12.41, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Москве "Интерфаксу" подтвердили увеличение площади пожара, а также уточнили, что в павильоне горят товары народного потребления. В тушении принимают участие 15 пожарно-спасательных формирований.

Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов.Как уточняет портал Life News, огнем объят павильон № 56 «Ветеринария». По словам очевидцев, в здании раздался мощный хлопок, который был похож на взрыв газового баллона.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на ВВЦ пьяный водитель задавил семью велосипедистов
В результате ДТП погибла женщина-велосипедистка, ее муж и 13-летний сын получили ранения.


  • Москва,
  • МЧС,
  • Павильон,
  • Прессслужба,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.