Власти Алжира переправят Каддафи с семьей в третью страну (ВИДЕО)

Власти Алжира переправят Каддафи с семьей в третью страну (ВИДЕО)ООН разработала секретный план по стабилизации ситуации в Ливии после падения режима Муамара Каддафи. В документе, ставшем достоянием общественности, в частности, прописана возможность ввода в республику иностранных военных наблюдателей.

В понедельник вечером алжирские власти подтвердили появившуюся ранее информацию о прибытии на территорию страны семьи свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи. Жена Каддафи Сафия, дочь Аиша и сыновья Мухаммед и Ганнибал прибыли в Алжир, сообщило министерство иностранных дел африканской страны.

Представители Переходного национального совета Ливии вновь заявили, что командующий одной из бригад ливийской армии, сын Муаммара Каддафи Хамис убит в стычке под Триполи. Командир повстанческой бригады Триполи полковник Аль-Махди аль-Хараджи сказал Reuters, что имеет подтверждение тому, что Хамис был тяжело ранен в бою неподалеку от города Бен Валид.

Фото с сайта lenta.ru

Попросивший у Азербайджана политическое убежище армянский политик Ваан Мартиросян отправлен в третью страну — правозащитник
Попросивший в сентябре 2015 года у Азербайджана политическое убежище глава армянской организации «Внутринациональное освободительное движение» Ваан Мартиросян отправлен в третью страну.

Майские праздники Михаил Ефремов проведет с семьей в Питере
Михаил Ефремов не сможет поехать в Юрмалу на майские праздники. Вместо этого актер проведет их с семьей в Санкт-Петербурге.

МИД РФ: США «охотятся» за россиянами в третьих странах
МИД РФ предупредил россиян об угрозе ареста спецслужбами США за границей и посоветовал им не ездить в дружественные с Америкой государства.

Армения переправила в третью страну азербайджанского военнопленного
Армения 15 июня переправила в третью страну азербайджанского военнопленного Ахундзаде Маммадбагир Талиб оглы, сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении. Отметим, что младший сержант азербайджанской армии Мамедбагир Талыб оглу Ахундзаде (1990 года рождения) был взят в плен ВС Армении вблизи села Чайлы Тертерского района Азербайджана.

Ситуация с выборами в прибалтийской стране невольно напомнила бесчисленные анекдоты про медлительных эстонцев
В медиасреде активно обсуждается избранный накануне президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Для России первостепенное значение имеет отношение нового эстонского лидера к русскоязычному населению республики и ее планы в отношении Москвы.


  • Хамис,
  • Муамар,
  • Страна,
  • Ливия,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Понравился заголовок одной из новостей Каддафи в бегах: вместе с ним исчезли вода, еда и бензин Коротко и ясно
avatar

Иван Иванов

  • 30 августа 2011, 15:43
+
0
Ну ничего. Эти повстанцы и примкнувшее к ним ливийское быдло, а заодно и бомберы-НАТОвцы, еще вспомнят Каддафи. Каддафи обеспечил в Ливии на долгие 40 лет межплеменной мир. Каддафи дал своему народу нормальную, обеспеченную жизнь, возможность получить образование, медицинскую помощь. Каддафи построил в Ливии светское государство. Каддафи, чтобы не ссориться с западом отказался от терроризма и создания ядерного оружия. А вот когда теперь вся эта племенная верхушка передерется в лихой драчке за нефтедоллары, вот тогда то у холопьев чубы и затрещат! Сразу завоют и вспомнят своего Муамара, да уж поздно будет. Да и запад- ума палата- рискует создать прямо у себя под боком что-то типа Афганистана. Когда оттуда, как клопы из всех щелей полезут в Европу беженцы. Когда в Ливии будут править бал террористы Аль-Каеды. Это ж надо было додуматься- разворошить у себя под боком такой муравейник! Отсюда до матушки-Европы только средиземную лужу перескочить. Канцлерша Меркель сразу это поняла, молоде
avatar

Лаврентий Берия

  • 30 августа 2011, 15:43
+
0
Фундаментальным основанием ненависти к Каддафи у нашей власти является именно его народно-социальная природа. Гигантские прибыли от экспорта нефти щедро раздаются населению– каждому без исключения гражданину страны. Такое государство вызывает у наших либералов и тех, кто разбомбил Ливию, состояние священного ужаса, поскольку уму непостижимо, как можно массе этого быдла скармливать столько бабла. Ведь все эти нефтедоллары могли бы идти на заслуженное вознаграждение избранных, действительно достойных, в отличие от биомассы... И Николя Саркози, объявляя о начале агрессии против Ливии, был абсолютно искренен, заявляя о"безумии, которое творится в Ливии". Отдавать прибыли простому народонаселению иначе как безумием и не назовешь! Все"нормальные" давно уже знают, что деньги должны не раздаваться лузерам, а выводиться в офшоры…
avatar

Из лесу

  • 30 августа 2011, 15:43
+
0
Победы Кадафи и всему Ливийскому народу!Да прибудет с вами сила!
avatar

Только kprf.ru

  • 30 августа 2011, 15:43
+
0
Муслимы проспект Мира перегородили, молятся своему педофилу, дак это нормально? Где протоколы? Где посадки? Или у нас власти теперь разрешают улицы перекрывать для своих развлечений? Может эти 10 человек, тоже в Каддафи верят и молитвы ему на английском читали? Справедливость где?
avatar

Кролик Злой

  • 30 августа 2011, 15:43
+
0
Да, на проспекте Мира маджахеды в открытую плюют в лицо народу у которого они в гостях и наша жополизская власть молчит!!! Они в нашей столице чуствуют себя хозяевами- могут дороги перекрывать, баранов резать, русских убивать- им за это ничего не будет!! По мнению медвепутов мы должны все это терпеть! Ненавижу нашу власть!!!
avatar

СССР - лучшая страна!

  • 30 августа 2011, 16:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: