В России стартовала избирательная кампания в Госдуму (ВИДЕО) Указ президента РФ Дмитрия Медведева о назначении выборов в Госдуму на 4 декабря 2011 года опубликован сегодня в «Российской газете». По прогнозам ЦИК РФ, будет выдвинуто в общей сложности свыше 50 тыс кандидатов всех уровней.Накануне секретарь ЦИК Николай Конкин сообщил, что календарный план мероприятий по проведению выборов в Госдуму будет утвержден 31 августа. Президент Дмитрий Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря, подписав соответствующий указ прямо на глазах у лидеров всех зарегистрированных в России партий. Партийные встречи в графике президента присутствуют постоянно, но регулярно глава государства беседует либо с «Единой Россией», когда та представляет очередных кандидатов на то или иное губернаторское кресло, либо с лидерами думских партий, которых в нижней палате четыре. Сегодня президент Медведев не только открыл осенний политический сезон, но и фактически дал старт избирательной кампании в Государственную думу. С момента подписания указа о назначении даты выборов политическая жизнь страны подчинена заветным целям: сохранению конституционного большинства в Госдуме для одних, и преодолению 7-процентного барьера для других. Фото с сайта lenta.ru Госдума, Выбор, ЦИК, Партия, Декабрь

В России стартовала избирательная кампания в Госдуму (ВИДЕО)

В России стартовала избирательная кампания в Госдуму (ВИДЕО)Указ президента РФ Дмитрия Медведева о назначении выборов в Госдуму на 4 декабря 2011 года опубликован сегодня в "Российской газете". По прогнозам ЦИК РФ, будет выдвинуто в общей сложности свыше 50 тыс кандидатов всех уровней.Накануне секретарь ЦИК Николай Конкин сообщил, что календарный план мероприятий по проведению выборов в Госдуму будет утвержден 31 августа.

Президент Дмитрий Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря, подписав соответствующий указ прямо на глазах у лидеров всех зарегистрированных в России партий. Партийные встречи в графике президента присутствуют постоянно, но регулярно глава государства беседует либо с "Единой Россией", когда та представляет очередных кандидатов на то или иное губернаторское кресло, либо с лидерами думских партий, которых в нижней палате четыре.

Сегодня президент Медведев не только открыл осенний политический сезон, но и фактически дал старт избирательной кампании в Государственную думу. С момента подписания указа о назначении даты выборов политическая жизнь страны подчинена заветным целям: сохранению конституционного большинства в Госдуме для одних, и преодолению 7-процентного барьера для других.

Фото с сайта lenta.ru

В Карабахе стартовала избирательная кампания
Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян уходит в отпуск для того, чтобы возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты, действующего президента Бако Саакяна. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMM в Степанакерте, об этом глава правительства заявил в ходе совещания с руководителями районных администраций республики. При этом Ара Арутюнян потребовал от глав районов строго следовать букве закона в ходе всей избирательной кампании, контролировать ситуацию для проведения выборов на должном уровне и обеспечить равные права…


  • Госдума,
  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Партия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.