На внешней стороне МКАД образовался 10-километровый затор (ВИДЕО) В понедельник утром на внешней стороне Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) на востоке столицы сформировалась огромная пробка, причиной возникновения которой является ДТП. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на данные аналитического центра «Яндекс Пробки», общая длина затора составляет более 10 км. Собщается, что пробка начинается на Носовихинском шоссе. Автомобили стоят от Носовихинского шоссе.Кроме того, утром во вторник стоит участок от МКАД и до развилки с Волоколамским шоссе, а также затруднено движение по проспекту Мира на подъезде к Третьему транспортному кольцу и далее от проспекта Мира по внешней стороне ТТК. Причиной обоих заторов стали ДТП, дорожные работы и резко возросший транспортный поток. Москвичи возвращаются из отпуска и стараются эффективнее использовать дни, оставшиеся до начала учебного года. МИР, Пробка, МКАД, Шоссе, Сторона

На внешней стороне МКАД образовался 10-километровый затор (ВИДЕО)

На внешней стороне МКАД образовался 10-километровый затор (ВИДЕО)В понедельник утром на внешней стороне Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) на востоке столицы сформировалась огромная пробка, причиной возникновения которой является ДТП. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на данные аналитического центра «Яндекс Пробки», общая длина затора составляет более 10 км. Собщается, что пробка начинается на Носовихинском шоссе.

Автомобили стоят от Носовихинского шоссе.Кроме того, утром во вторник стоит участок от МКАД и до развилки с Волоколамским шоссе, а также затруднено движение по проспекту Мира на подъезде к Третьему транспортному кольцу и далее от проспекта Мира по внешней стороне ТТК.

Причиной обоих заторов стали ДТП, дорожные работы и резко возросший транспортный поток. Москвичи возвращаются из отпуска и стараются эффективнее использовать дни, оставшиеся до начала учебного года.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

На выезде с МКАД столкнулись 10 машин
В результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.


  • МИР,
  • Пробка,
  • МКАД,
  • Шоссе,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.