Сегодня Тимошенко отдыхает от Киреева (ВИДЕО) Судья Родион Киреев, который ведет дело, аргументировал отказ «отсутствием обстоятельств для изменения или отмены меры пресечения подсудимой». Суд объявил перерыв в судебном заседании до 10:00 мск 31 августа. «Все же хочу поддержать ходатайство и покорнейше попросить прекратить меня мучить», — сказала Тимошенко, обращаясь к судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву, председательствующему по «газовому делу». Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вновь ходатайствует об изменении меры пресечения для подзащитной с содержания под стражей на любую другую, не связанную с арестом, передает корреспондент РИА Новости. Пресечение, МЕРА, Тимошенко, ДЕЛО, Защита

Сегодня Тимошенко отдыхает от Киреева (ВИДЕО)

Сегодня Тимошенко отдыхает от Киреева (ВИДЕО)Судья Родион Киреев, который ведет дело, аргументировал отказ "отсутствием обстоятельств для изменения или отмены меры пресечения подсудимой". Суд объявил перерыв в судебном заседании до 10:00 мск 31 августа.

"Все же хочу поддержать ходатайство и покорнейше попросить прекратить меня мучить", - сказала Тимошенко, обращаясь к судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву, председательствующему по "газовому делу".

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко вновь ходатайствует об изменении меры пресечения для подзащитной с содержания под стражей на любую другую, не связанную с арестом, передает корреспондент РИА Новости.


  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Тимошенко,
  • ДЕЛО,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: