Более 50 тысяч человек собрались на утренний намаз в центре Москвы (ВИДЕО) Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил мусульман с их религиозным праздником Ураза-Байрам, который в этом году отмечается 30 августа, сообщает во вторник сайт правительства столицы. Ураза-Байрам — праздник разговенья, он знаменует завершение поста в священном для мусульман месяце Рамадан. Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. «Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих», – сказал источник «Интерфакса». Сразу после окончания праздничной молитвы в Соборной мечети тысячи мусульман ринулись в сторону станции метро «Горьковская», сообщает корреспондент «Росбалта». Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Мусульманин, Уабайрам, Вторник, Источник, МИР

Более 50 тысяч человек собрались на утренний намаз в центре Москвы (ВИДЕО)

Более 50 тысяч человек собрались на утренний намаз в центре Москвы (ВИДЕО)Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил мусульман с их религиозным праздником Ураза-Байрам, который в этом году отмечается 30 августа, сообщает во вторник сайт правительства столицы. Ураза-Байрам - праздник разговенья, он знаменует завершение поста в священном для мусульман месяце Рамадан.

Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса".

Сразу после окончания праздничной молитвы в Соборной мечети тысячи мусульман ринулись в сторону станции метро "Горьковская", сообщает корреспондент "Росбалта". Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа.

Десятки тысяч протестующих вышли на площадь Тахрир в центре Каира (ВИДЕО)
В пятницу, 25 ноября, 78-летний Камаль аль — Ганзури принял предложение главы Высшего совета ВС возглавить «правительство национального спасения» страны, которому предстоит работать вплоть до выборов президента в конце июня 2012 года и передачи власти от армии к гражданскому руководству.

Более 50 тысяч человек пришли на похороны Моторолы
Более 50 тысяч человек пришли попрощаться с погибшим командиром ополчения ДНР Арсеном Павловым (позывной «Моторола»). Как сообщает МВД ДНР, для охраны общественного порядка были задействованы около 400 полицейских.


  • Мусульманин,
  • Уабайрам,
  • Вторник,
  • Источник,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: