Пробы вновь не показали наличия гептила после ЧП с "Прогрессом" (ВИДЕО)

Пробы вновь не показали наличия гептила после ЧП с 'Прогрессом' (ВИДЕО)По данным регионального управления ведомства, на 29 августа санитарно-эпидемиологическая ситуация в местах предполагаемого падения компонентов ракеты остается стабильной. Исследования проб почвы, взятых 28 августа в районе села Каракокша и воды из рек Бия, Каракокша и Саракокша, показали отсутствие вредных химических веществ, следов гептила.

В результате аварии космического корабля "Прогресса" в тайгу упали обломки с токсичным топливом, способным вызывать онкологические заболевания, - пишут "Московские новости". Сегодня местные жители проведут заседание координационного совета, на котором решится вопрос о судебном иске.

Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени (на 325-й секунде), по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

СК возбудил дело после ЧП с самолетом Ил-76
Следственный комитет возбудил дело по факту происшествия с самолетом МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Фото и видео последствий взрывов в Китае появились в Сети
По последним данным, 42 человека погибли в городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая в результате мощных взрывов на складе легковоспламеняющихся веществ и последовавшего за ними пожара.

После ЧП с командиром из "Стрижей" начали увольняться летчики
Летчики «Стрижей» протестуют против увольнения своего командира.

На Украине пройдут проверки после ЧП с лайнерами компании МАУ
КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Госавиаслужба Украины сообщила о решении провести внеплановые проверки после инцидентов с самолетами авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

Казахстанское ТВ показало пограничный пост после ЧП
Казахстанский телеканал КТК показал кадры с пограничного поста «Арканкерген» (на границе с Китаем), где недавно произошел пожар и погибли военнослужащие. Ранее журналистов на место ЧП не пускали. От здания сгоревшей казармы, как отмечает корреспондент телеканала, остались лишь печи, металлические стулья и алюминиевая посуда. Сгорели также офицерский домик и кухня. Хозяйственные постройки, как отмечается, остались нетронутыми (ранее сообщалось, что при пожаре сгорели также складские помещения).


  • Август,
  • Работа,
  • Каракокша,
  • Совет,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: