Предвыборная кампания официально стартует в нашей стране (ВИДЕО) В ходе думской предвыборной кампании, старт которой дал вчера президент, по мнению социологов, будут решаться всего два вопроса: сможет ли «Единая Россия» снова получить 300 депутатских мандатов и сколько фракций будет в следующей Госдуме — три или четыре. Последний раз Дмитрий Медведев приглашал к себе лидеров таких скромных образований, как «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело» ( тогда еще без Прохорова ), в прошлом году, специально организовав для них госсовет по развитию политической системы. Дмитрий Медведев дал официальный старт думской кампании: в понедельник в присутствии лидеров семи зарегистрированных в России партий он объявил о подписании указа, которым голосование назначено на 4 декабря. Лидер, Медведев, Дмитрия, Старт, Кампания

Предвыборная кампания официально стартует в нашей стране (ВИДЕО)

Предвыборная кампания официально стартует в нашей стране (ВИДЕО)В ходе думской предвыборной кампании, старт которой дал вчера президент, по мнению социологов, будут решаться всего два вопроса: сможет ли "Единая Россия" снова получить 300 депутатских мандатов и сколько фракций будет в следующей Госдуме -- три или четыре.

Последний раз Дмитрий Медведев приглашал к себе лидеров таких скромных образований, как "Патриоты России", "Яблоко" и "Правое дело" ( тогда еще без Прохорова ), в прошлом году, специально организовав для них госсовет по развитию политической системы.

Дмитрий Медведев дал официальный старт думской кампании: в понедельник в присутствии лидеров семи зарегистрированных в России партий он объявил о подписании указа, которым голосование назначено на 4 декабря.

Сезон праймериз предвыборной кампании-2012 стартует в США
Первые промежуточные выборы (primaries) в президентской предвыборной кампании 2012 года в США пройдут во вторник в штате Нью-Гемпшир. Праймериз в Нью-Гемпшире традиционно открывают президентскую гонку в США, и итоги промежуточных выборов в этом штате считаются очень важным замером предвыборного рейтинга…

Лавров предложил выбрать нового генсека ООН из стран Восточной Европы
У ООН должен быть новый генеральный секретарь из стран Восточной Европы, так как все другие регионы уже делегировали представителей на этот пост, заявил глава МИД Сергей Лавров.


  • Лидер,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Старт,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: