Бигли дали полгода условно за издевательства над ребенком из России (ВИДЕО) Окружной прокурор Синтия Фрэнклин, несмотря на давление со стороны защиты и ряда СМИ, в январе 2011 года решила возбудить дело по факту жестокого обращения с ребенком из России. На процессе в течении недели заслушивались показания свидетелей, работников социальных служб, стороны обвинения. Как сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, перед вынесением приговора 36-летняя Дж. Бигли расплакалась и повторяла, что просто хотела помочь мальчику «как могла». В октябре 2010 года Дж. Бигли сделала видеосъемку, на которой она заливает семилетнему Даниилу Бухарову в рот острый соус и насильно загоняет его под холодный душ. «Приговор был вынесен в пределах того, что мы ожидали, и обвинение не собирается его обжаловать», — отметила прокурор. Суд муниципалитета Анкоридж приговорил американку Джессику Бигли, признанную виновной в жестоком обращении с усыновленным ребенком из России, условно к шести месяцам заключения и штрафу в размере 2,5 тысячи долларов. Ребенок, Сторона, Прокурор, ДУШ, Приговор

Бигли дали полгода условно за издевательства над ребенком из России (ВИДЕО)

Окружной прокурор Синтия Фрэнклин, несмотря на давление со стороны защиты и ряда СМИ, в январе 2011 года решила возбудить дело по факту жестокого обращения с ребенком из России. На процессе в течении недели заслушивались показания свидетелей, работников социальных служб, стороны обвинения.

Как сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си, перед вынесением приговора 36-летняя Дж. Бигли расплакалась и повторяла, что просто хотела помочь мальчику "как могла". В октябре 2010 года Дж. Бигли сделала видеосъемку, на которой она заливает семилетнему Даниилу Бухарову в рот острый соус и насильно загоняет его под холодный душ.

"Приговор был вынесен в пределах того, что мы ожидали, и обвинение не собирается его обжаловать", - отметила прокурор. Суд муниципалитета Анкоридж приговорил американку Джессику Бигли, признанную виновной в жестоком обращении с усыновленным ребенком из России, условно к шести месяцам заключения и штрафу в размере 2,5 тысячи долларов.

СК возбудил дело на американцев, избежавших ответственности за изнасилование приемного сына
Американцу дали условный срок за издевательство над ребенком из России. А изнасилование приемного сына вообще оставили без внимания.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.


  • Ребенок,
  • Сторона,
  • Прокурор,
  • ДУШ,
  • Приговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.