В Москве умер турист, впавший в кому в Турции (ВИДЕО) Был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы Рогачев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 8 июля было получено разрешение лечащего врача на эвакуацию Рогачева в Россию, но только специальным санитарным самолетом, с необходимым оборудованием и в сопровождении реанимационной бригады. В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела умершего из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где состояние его здоровья резко ухудшилось и он впал в кому в турецкой клинике. Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце. Рогачев, Барнаул, Стоматолог, КОМА, Клиника

В Москве умер турист, впавший в кому в Турции (ВИДЕО)

В Москве умер турист, впавший в кому в Турции (ВИДЕО)Был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы Рогачев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 8 июля было получено разрешение лечащего врача на эвакуацию Рогачева в Россию, но только специальным санитарным самолетом, с необходимым оборудованием и в сопровождении реанимационной бригады.

В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела умершего из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где состояние его здоровья резко ухудшилось и он впал в кому в турецкой клинике.

Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце.

18 российских туристов пострадали в ДТП в Турции (ВИДЕО)
По состоянию на 10:00 мск 15 россиян, пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия ( ДТП ) в Турции, прошли медицинский осмотр и получили необходимую медицинскую помощь. Туристы выписаны из клиник Антальи, среди них четыре ребенка, сообщили РБК в Минздравсоцразвитии.

Фигурантов дела о теракте в "Домодедово" могли убить в Турции (ВИДЕО)
Напомним, речь идет о чеченцах, которые были расстреляны 16 сентября при выходе из кафе в Стамбуле. По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова — Берг-Хаж Мусаев.


  • Рогачев,
  • Барнаул,
  • Стоматолог,
  • КОМА,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.