В Москве умер турист, впавший в кому в Турции (ВИДЕО)

В Москве умер турист, впавший в кому в Турции (ВИДЕО)Был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы Рогачев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 8 июля было получено разрешение лечащего врача на эвакуацию Рогачева в Россию, но только специальным санитарным самолетом, с необходимым оборудованием и в сопровождении реанимационной бригады.

В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела умершего из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где состояние его здоровья резко ухудшилось и он впал в кому в турецкой клинике.

Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце.

18 российских туристов пострадали в ДТП в Турции (ВИДЕО)
По состоянию на 10:00 мск 15 россиян, пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия ( ДТП ) в Турции, прошли медицинский осмотр и получили необходимую медицинскую помощь. Туристы выписаны из клиник Антальи, среди них четыре ребенка, сообщили РБК в Минздравсоцразвитии.

Фигурантов дела о теракте в "Домодедово" могли убить в Турции (ВИДЕО)
Напомним, речь идет о чеченцах, которые были расстреляны 16 сентября при выходе из кафе в Стамбуле. По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова — Берг-Хаж Мусаев.

Власти Новосибирска просят турфирмы сделать выводы из аварии в Турции (ВИДЕО)
«По нашим последним данным, в больнице в Анталье находятся шесть туристов, их состояние оценивается как средней тяжести, двое из них — в тяжелом состоянии», — сказала Ломидзе. В свою очередь в Российском союзе туриндустрии сообщили со ссылкой на генерального директора компании «Пегас Туристик» Анну Подгорную, что, «по предварительной информации, на трассе не работал светофор, автобус подрезала легковая машина, после чего тот врезался в грузовик».

В Новосибирске создан штаб по оказанию помощи попавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)
Две туристки из России, пострадавшие в аварии автобуса в Турции, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщила представитель Ростуризма Алена Палажченко, это мать и дочь, врачи говорят об угрозе для их жизни.

В Новосибирске создан штаб для помощи пострадавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)
Власти Новосибирской области создали штаб по оказанию помощи туристам, попавшим в ДТП в Турции в среду, сообщает в четверг правительство области. По данным правительства, в аварию попал автобус туроператора «Пегас Туристик», которые следовали в аэропорт Антальи для вылета в Россию.


  • Рогачев,
  • Барнаул,
  • Стоматолог,
  • КОМА,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: