Члены семьи Каддафи, прибывшие в Алжир, выехали в другую страну (ВИДЕО) Накануне итальянские СМИ со ссылкой на высокопоставленных ливийских дипломатов сообщали, что Каддафи вместе с сыном Саади скрывается в городе Бани-Валид в ста километрах к югу от Триполи. Также сообщалось о том, что еще один сын Каддафи – Хамис – убит. Министр информации переходного правительства Ливии Махмуд Шаммам заявил, что алжирская сторона дала семье ливийского лидера в изгнании возможность выехать в любую другую страну. Как пояснил министр, временное убежище родственникам Каддафи Алжир предоставил «по гуманитарным соображениям». Ранее МИД Алжира объявил, что в страну из Ливии въехала супруга Муамара Каддафи Сафия, его дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал в сопровождении своих детей. В министерстве уточнили, что данная информация была доведена до сведения генсека ООН, Совбеза ООН, а также Переходного национального совета Ливии. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Страна, ООН, Алжир, МИД

Члены семьи Каддафи, прибывшие в Алжир, выехали в другую страну (ВИДЕО)

Члены семьи Каддафи, прибывшие в Алжир, выехали в другую страну (ВИДЕО)Накануне итальянские СМИ со ссылкой на высокопоставленных ливийских дипломатов сообщали, что Каддафи вместе с сыном Саади скрывается в городе Бани-Валид в ста километрах к югу от Триполи. Также сообщалось о том, что еще один сын Каддафи – Хамис – убит.

Министр информации переходного правительства Ливии Махмуд Шаммам заявил, что алжирская сторона дала семье ливийского лидера в изгнании возможность выехать в любую другую страну. Как пояснил министр, временное убежище родственникам Каддафи Алжир предоставил "по гуманитарным соображениям".

Ранее МИД Алжира объявил, что в страну из Ливии въехала супруга Муамара Каддафи Сафия, его дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал в сопровождении своих детей. В министерстве уточнили, что данная информация была доведена до сведения генсека ООН, Совбеза ООН, а также Переходного национального совета Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Оман предоставил убежище членам семьи Муамара Каддафи
Власти Омана предоставили убежище членам семьи Муамара Каддафи. Об этом сообщил представитель правительства султаната.

Запускаясь в других странах, мы совершили все возможные ошибки
Быстрая международная экспансия позволила нам снизить зависимость от неопределенности российского рекламного рынка и заложить основы будущего роста.


  • Ливия,
  • Страна,
  • ООН,
  • Алжир,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.