По факту крушения вертолета в Приморье возбудили дело (ВИДЕО)

По факту крушения вертолета в Приморье возбудили дело (ВИДЕО)В связи с катастрофой вертолета военным следственным отделом СКР по Спасск-Дальнему гарнизону возбуждено уголовное дело по ст. 351 ( нарушение правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия ) УК РФ.

Прокуратура начала проверку по факту падения Ми-24 в Приморье. Как следует из показаний летчиков, приблизительно в 19.16 по местному времени на высоте около 1000 метров произошло "заедание" ручки управления вертолетом, в результате чего управление ими было потеряно.

Сегодня, 29 августа, стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета МИ-24 неподалеку от Черниговки в Приморском крае.

Фото с сайта lenta.ru

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


  • ФАКТ,
  • Вертолет,
  • Управление,
  • Ручка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: