Режиссер София Коппола вышла замуж в Италии (ВИДЕО) Невеста в роскошном платье Vera Wang подъехала к месту бракосочетания на белом Роллс-Ройсе в сопровождении отца. Для 350-ти гостей, в числе которых были Ники ( Nicky Hilton ) и Пэрис Хилтон ( Paris Hilton ), принцессы Беатрис, отметившая недавно 23-летие, и Евгения, выступили Эрик Клэптон ( Eric Clapton ) и группа Black Eyed Peas. Американская актриса и режиссер София Коппола вышла замуж за рок-музыканта Томаса Марса, церемония состоялась в итальянском городке Бернальда, откуда родом предки невесты. За торжествами следили миллионы зрителей — и в телеэфире, и непосредственно на месте событий.Сама церемония, как и банкет, были закрытыми для публики и СМИ. Напомним, что последней работой Софии стал автобиографический фильм «Где-то» об отношениях дочери со звездным отцом. Лента получила главную премию на прошлогоднем Венецианском кинофестивале – «Золотого льва Святого Марка». Место, Телеэфир, Событийсам, Банкет, СМИ

Режиссер София Коппола вышла замуж в Италии (ВИДЕО)

Режиссер София Коппола вышла замуж в Италии (ВИДЕО)Невеста в роскошном платье Vera Wang подъехала к месту бракосочетания на белом Роллс-Ройсе в сопровождении отца. Для 350-ти гостей, в числе которых были Ники ( Nicky Hilton ) и Пэрис Хилтон ( Paris Hilton ), принцессы Беатрис, отметившая недавно 23-летие, и Евгения, выступили Эрик Клэптон ( Eric Clapton ) и группа Black Eyed Peas.

Американская актриса и режиссер София Коппола вышла замуж за рок-музыканта Томаса Марса, церемония состоялась в итальянском городке Бернальда, откуда родом предки невесты. За торжествами следили миллионы зрителей - и в телеэфире, и непосредственно на месте событий.Сама церемония, как и банкет, были закрытыми для публики и СМИ.

Напомним, что последней работой Софии стал автобиографический фильм «Где-то» об отношениях дочери со звездным отцом. Лента получила главную премию на прошлогоднем Венецианском кинофестивале – "Золотого льва Святого Марка".

85-летняя герцогиня Альба вышла замуж в третий раз (ВИДЕО)
После церемонии молодожены вышли из ворот замка поприветствовать толпу из нескольких сотен местных жителей и гостей Севильи, которые щедро желали им счастья, благополучия и долгих лет семейной жизни. Прямо там, на специально расстеленной красной дорожке, герцогиня исполнила зажигательный танец фламенко.

61-летняя Дженис Дикинсон вышла замуж в четвертый раз
Одна из самых известных супермоделей времен Энди Уорхола и «Студии 54» Дженис Дикинсон (61) вышла замуж за доктора Роберта Гернера.


  • Место,
  • Телеэфир,
  • Событийсам,
  • Банкет,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: