Режиссер София Коппола вышла замуж в Италии (ВИДЕО)

Режиссер София Коппола вышла замуж в Италии (ВИДЕО)Невеста в роскошном платье Vera Wang подъехала к месту бракосочетания на белом Роллс-Ройсе в сопровождении отца. Для 350-ти гостей, в числе которых были Ники ( Nicky Hilton ) и Пэрис Хилтон ( Paris Hilton ), принцессы Беатрис, отметившая недавно 23-летие, и Евгения, выступили Эрик Клэптон ( Eric Clapton ) и группа Black Eyed Peas.

Американская актриса и режиссер София Коппола вышла замуж за рок-музыканта Томаса Марса, церемония состоялась в итальянском городке Бернальда, откуда родом предки невесты. За торжествами следили миллионы зрителей - и в телеэфире, и непосредственно на месте событий.Сама церемония, как и банкет, были закрытыми для публики и СМИ.

Напомним, что последней работой Софии стал автобиографический фильм «Где-то» об отношениях дочери со звездным отцом. Лента получила главную премию на прошлогоднем Венецианском кинофестивале – "Золотого льва Святого Марка".

85-летняя герцогиня Альба вышла замуж в третий раз (ВИДЕО)
После церемонии молодожены вышли из ворот замка поприветствовать толпу из нескольких сотен местных жителей и гостей Севильи, которые щедро желали им счастья, благополучия и долгих лет семейной жизни. Прямо там, на специально расстеленной красной дорожке, герцогиня исполнила зажигательный танец фламенко.

София Коппола стала посланницей дома Cartier
Впрочем, сама София Коппола предпочитает называть себя не посланницей Cartier, а просто другом бренда.

Лена Кулецкая вышла замуж
Модель Елена Кулецкая вышла замуж в минувшие выходные. Избранником манекенщицы стал оператор-постановщик рекламных роликов и телепрограмм Станислав Романовский.

Сестра Майкла Джексона тайно вышла замуж за миллиардера
Два месяца назад 46-летняя сестра Майкла Джексона Джанет вышла замуж. Певица сочеталась браком с одним из богатейших людей Катара, миллиардером Виссамом аль-Маной.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.


  • Место,
  • Телеэфир,
  • Событийсам,
  • Банкет,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: