Возбуждено уголовное дело по факту падения Ми-24 (ВИДЕО) В связи с катастрофой вертолета военным следственным отделом СКР по Спасск-Дальнему гарнизону возбуждено уголовное дело по ст. 351 ( нарушение правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия ) УК РФ. Как следует из показаний летчиков, приблизительно в 19 часов 16 минут по местному времени на высоте около 1 тысячи метров произошло «заедание» ручки управления вертолетом, в результате чего управление им было потеряно. По факту крушения 26 августа 2011г. в Приморском крае вертолета Ми-24 возбуждено уголовное дело по ст. 351 ( нарушение правил полета или подготовки к ним ) Уголовного кодекса РФ. Как сообщили в военной прокуратуре Восточного военного округа, представители надзорного ведомства проводят проверку исполнения командованием законов, регламентирующих вопросы обеспечения безопасности полетов. Фото с сайта lenta.ru Нарушение, Вертолет, Кодекс, Прокуратура, Подготовка

Возбуждено уголовное дело по факту падения Ми-24 (ВИДЕО)

Возбуждено уголовное дело по факту падения Ми-24 (ВИДЕО)В связи с катастрофой вертолета военным следственным отделом СКР по Спасск-Дальнему гарнизону возбуждено уголовное дело по ст. 351 ( нарушение правил эксплуатации военных летательных аппаратов, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия ) УК РФ.

Как следует из показаний летчиков, приблизительно в 19 часов 16 минут по местному времени на высоте около 1 тысячи метров произошло "заедание" ручки управления вертолетом, в результате чего управление им было потеряно.

По факту крушения 26 августа 2011г. в Приморском крае вертолета Ми-24 возбуждено уголовное дело по ст. 351 ( нарушение правил полета или подготовки к ним ) Уголовного кодекса РФ. Как сообщили в военной прокуратуре Восточного военного округа, представители надзорного ведомства проводят проверку исполнения командованием законов, регламентирующих вопросы обеспечения безопасности полетов.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.


  • Нарушение,
  • Вертолет,
  • Кодекс,
  • Прокуратура,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересная статья уголовного дела- "Нарушение полетов". Значит в очередной раз все спишут на погибшего летчика, и все вышестоящее начальство, которое допускает к полетам старую технику, окажется не виноватым.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: