Нападение садиста на россиянку в Египте: насильник арестован (ВИДЕО)

Нападение садиста на россиянку в Египте: насильник арестован (ВИДЕО)Российское посольство в Каире просит власти Египта обеспечить безопасность российских туристов в связи с участившимися в последнее время инцидентами на курортах. Об этом заявил заместитель руководителя консульского отдела дипмиссии Юсуп Абакаров.

В Египте арестован 18-летний насильник-садист, напавший в пятизвездочном отеле Хургады на молодую россиянку. Египетская полиция и служащие отеля пытались замять дело.

Все произошло в ночь на 26 августа, когда сотрудник гостиницы вошел в номер 22-летней россиянки, которая приехала на отдых в Хургаду. Внезапно он набросился на девушку и начал ее душить, избивать, затем затащил в ванну, где поливал горячей водой, а затем изнасиловал.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Нападение коллекторов на семью в Новосибирской области было инсценировано
Нападение коллекторов на семью в Искитиме Новосибирской области было инсценировано, среди задержанных подозреваемых оказался друг семьи потерпевших, который таким образом «торопил» их с продажей дома, сообщила пресс-служба МВД России.

В Сети появилось видео нападения львицы на девочку в китайском зоопарке
В интернете опубликована шокирующая видеозапись, на которой запечатлён момент нападения львицы на маленькую девочку в китайском зоопарке.

Боевики ИГИЛ напали на позиции армии Египта
Число жертв нападения террористов на блокпосты в Египте возросло до 100 человек.

В Сети обсуждают видео нападения львов на дрессировщиков в цирке
Утверждается, что инцидент произошёл на днях в цирке Уфы, однако администрация госцирка называет эту информацию "уткой".


  • Август,
  • НОЧЬ,
  • Сотрудник,
  • Гостиница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Любая женщина в мусульманских странах путешествующая одна воспринимается как искательница приключений на свою ж.. А если еще и повод дать... Тогда отказ воспринимается неадекватно Как в данном случае Совет: ездите в приличные страны, не возите свои деньги и здоровье идиотам
avatar

федор иванов

  • 27 сентября 2011, 17:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: