Путин на Harley-Davidson возглавил колонну байкеров (ВИДЕО) Хирург и премьер поставили свои мотоциклы во главе колонны и, убедившись, что все готовы стартовать, отправились к месту проведения фестиваля. Байк-шоу состоится на площади у морвокзала, главной сценой станет самый большой крейсер в СССР «Михаил Кутузов». Как сообщает РИА Новости, премьер встретился с байкерами на пустынной автопарковке, поздоровался со всеми за руку и выслушал рассказ лидера «Ночных волков» — Александра Залдостанова, Хирурга, о предстоящем мероприятии. Премьер-министр РФ Владимир Путин приехал на 16-й байк-фестиваль, который проводит в Новороссийске молодежная организация «Ночные волки». Глава правительства на последнем этапе мотопробега за рулем трехколесного Harley-Davidson возглавил колонну из полусотни байкеров. Премьер, Владимир, Премьерминистр, Мероятие, Путин

Путин на Harley-Davidson возглавил колонну байкеров (ВИДЕО)

Путин на Harley-Davidson возглавил колонну байкеров (ВИДЕО)Хирург и премьер поставили свои мотоциклы во главе колонны и, убедившись, что все готовы стартовать, отправились к месту проведения фестиваля. Байк-шоу состоится на площади у морвокзала, главной сценой станет самый большой крейсер в СССР "Михаил Кутузов".

Как сообщает РИА Новости, премьер встретился с байкерами на пустынной автопарковке, поздоровался со всеми за руку и выслушал рассказ лидера "Ночных волков" - Александра Залдостанова, Хирурга, о предстоящем мероприятии.

Премьер-министр РФ Владимир Путин приехал на 16-й байк-фестиваль, который проводит в Новороссийске молодежная организация "Ночные волки". Глава правительства на последнем этапе мотопробега за рулем трехколесного Harley-Davidson возглавил колонну из полусотни байкеров.

Парад мотоциклов Harley-Davidson прошел в Петербурге
Более 100 тысяч петербуржцев и гостей города посетили за четыре дня Пятый международный мотофестиваль Harley Days, который завершился в воскресенье грандиозным вечерним рок-концертом и смотром самодельных самодвижущихся устройств.

Информационные войны: на пятую и шестую колонны рассчитайсь
Когда говорят об информационных войнах, обязательно упоминают пресловутую «пятую колонну».


  • Премьер,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Мероятие,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.