Роскосмос перенёс запуск новой экспедиции на МКС на конец октября (ВИДЕО) Ранее членам экипажа уже сообщили о переносе даты возвращения на Землю на более поздний срок. Кроме того, Краснов сообщил, что из-за аварии «Прогресса» будет перенесена дата запуска очередной экспедиции на Международную космическую станцию — вместо 22 сентября корабль «Союз ТМА-22» отправится на орбиту в конце октября — начале ноября. В Роскосмосе решили перенести запуск новой экспедиции на Международную космическую станцию ( МКС ) с 22 сентября на конец октября – начало ноября после падения грузовика «Прогресс М-12М», сообщил в понедельник начальник управления пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов. Ракета-носитель «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала в среду с космодрома Байконур, но отделение транспортного корабля от ракеты прошло нештатно: грузовик на 325-й секунде не отделился от третьей ступени ракеты-носителя. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Ноябрь, Краснов, Прогресс, Экспедиция

Роскосмос перенёс запуск новой экспедиции на МКС на конец октября (ВИДЕО)

Роскосмос перенёс запуск новой экспедиции на МКС на конец октября (ВИДЕО)Ранее членам экипажа уже сообщили о переносе даты возвращения на Землю на более поздний срок. Кроме того, Краснов сообщил, что из-за аварии "Прогресса" будет перенесена дата запуска очередной экспедиции на Международную космическую станцию - вместо 22 сентября корабль "Союз ТМА-22" отправится на орбиту в конце октября - начале ноября.

В Роскосмосе решили перенести запуск новой экспедиции на Международную космическую станцию ( МКС ) с 22 сентября на конец октября – начало ноября после падения грузовика "Прогресс М-12М", сообщил в понедельник начальник управления пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов.

Ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-12М" стартовала в среду с космодрома Байконур, но отделение транспортного корабля от ракеты прошло нештатно: грузовик на 325-й секунде не отделился от третьей ступени ракеты-носителя.

Фото с сайта lenta.ru

Запуск новой экспедиции на МКС станет 500-м
Запуск ракеты-носителя «Союз-ФГ» с космическим кораблем «Союз ТМА-18М» и новым экипажем МКС станет пятисотым для знаменитого «Гагаринского старта» на Байконуре, сообщает корреспондент РИА Новости со стартовой площадки номер один.


  • Сентябрь,
  • Ноябрь,
  • Краснов,
  • Прогресс,
  • Экспедиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.