Похороны Ии Саввиной пройдут 1 сентября на Новодевичьем кладбище (ВИДЕО) Похороны народной артистки СССР Ии Саввиной, скончавшейся на 76-м году жизни 27 августа, пройдут на Новодевичьем кладбище в четверг, 1 сентября, сообщили в МХТ им. Чехова. Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы мэра и правительства столицы, мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение. Ранее сообщалось, что администрация театра планировала организовать похороны на Троекуровском кладбище, однако муж артистки Анатолий Васильев обратился с просьбой похоронить ее Новодевичьем кладбище. Ия Саввина умерла на 76-м году жизни от онкологического заболевания. После гражданской панихиды, которая продлится полтора часа, неподалеку от МХТ, в Брюсовом переулке, в храме Воскресения Словущего, состоится отпевание Саввиной. В 15.00 процессия отправится на Новодевичье кладбище, где актриса будет похоронена на новой территории рядом с выдающимися русскими актерами Евгением Леоновым, Евгением Евстигнеевым и Олегом Борисовым. Фото с сайта lenta.ru Кладбище, Евгений, Жизнь, Саввин, МХТ

Похороны Ии Саввиной пройдут 1 сентября на Новодевичьем кладбище (ВИДЕО)

Похороны Ии Саввиной пройдут 1 сентября на Новодевичьем кладбище (ВИДЕО)Похороны народной артистки СССР Ии Саввиной, скончавшейся на 76-м году жизни 27 августа, пройдут на Новодевичьем кладбище в четверг, 1 сентября, сообщили в МХТ им. Чехова. Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы мэра и правительства столицы, мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение.

Ранее сообщалось, что администрация театра планировала организовать похороны на Троекуровском кладбище, однако муж артистки Анатолий Васильев обратился с просьбой похоронить ее Новодевичьем кладбище. Ия Саввина умерла на 76-м году жизни от онкологического заболевания.

После гражданской панихиды, которая продлится полтора часа, неподалеку от МХТ, в Брюсовом переулке, в храме Воскресения Словущего, состоится отпевание Саввиной. В 15.00 процессия отправится на Новодевичье кладбище, где актриса будет похоронена на новой территории рядом с выдающимися русскими актерами Евгением Леоновым, Евгением Евстигнеевым и Олегом Борисовым.

Фото с сайта lenta.ru

На Новодевичьем кладбище установили памятник Людмиле Зыкиной
На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян.

К 1 сентября на курортах Египта не останется ни одного российского туриста
Туроператоры приостановили продажу путевок в эту страну.


  • Кладбище,
  • Евгений,
  • Жизнь,
  • Саввин,
  • МХТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: