NASA назвало причину падения космического грузовика «Прогресс М-12М» (ВИДЕО) Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика не найдены до сих пор. NASA назвало вероятную причину крушения ракеты-носителя «Союз-У» с грузовым кораблем «Прогресс М-12М». По данным американского ведомства, авария произошла из-за проблемы с подачей горючего в двигатель третьей ступени. Запущенный в среду с космодрома Байконур космический грузовик «Прогресс М-12М» на ракете-носитель «Союз-У» потерпел аварию. Транспортный корабль, который должен был доставить на борт продукты и воду для астронавтов, нештатно отделился от ракеты. Ступень, «прогресс, Ракетыноситель, Работа, Космодром

NASA назвало причину падения космического грузовика «Прогресс М-12М» (ВИДЕО)

NASA назвало причину падения космического грузовика «Прогресс М-12М» (ВИДЕО)Во время полета ракеты-носителя на участке работы третьей ступени на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика не найдены до сих пор.

NASA назвало вероятную причину крушения ракеты-носителя «Союз-У» с грузовым кораблем «Прогресс М-12М». По данным американского ведомства, авария произошла из-за проблемы с подачей горючего в двигатель третьей ступени.

Запущенный в среду с космодрома Байконур космический грузовик «Прогресс М-12М» на ракете-носитель «Союз-У» потерпел аварию. Транспортный корабль, который должен был доставить на борт продукты и воду для астронавтов, нештатно отделился от ракеты.

На Алтае возобновят поиски космического грузовика "Прогресс М-12М"
В Республике Алтай сегодня будут возобновлены поиски места падения космического грузовика «Прогресс М-12М», упавшего в горах 24 августа. Они были прерваны с 5 сентября сначала из-за нелетной погоды, потом в ожидании решения руководства Роскосмоса о дальнейшем продолжении поисковых работ или их прекращении.

Ракета-носитель "Союз-У" успешно стартовала с космическим грузовиком "Прогресс М-28М" с космодрома Байконур
Старт ракеты-носителя «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-28-М» с космодрома «Байконур» прошёл успешно.


  • Ступень,
  • «прогресс,
  • Ракетыноситель,
  • Работа,
  • Космодром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: