Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря (ВИДЕО)

Медведев назначил выборы в Госдуму на 4 декабря (ВИДЕО)Президент России Дмитрий Медведев 29 августа на встрече с лидерами политических партий, что подписал указ о проведении выборов в Госдуму 6 созыва 4 декабря. "Указ такой - назначить выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва на 4 декабря 2011 года" - сказал Медведев.

В соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона от 18 мая 2005 г. № 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" постановляю:

О подписании указа Д. Медведев объявил на встрече с лидерам российских партий. Глава государства призвал будущих участников выборов не разжигать во время предвыборн6ой кампании межнациональную и межэтническую рознь, а также не устраивать призывы к незаконным действиям.

Фото с сайта lenta.ru

Выборы в Госдуму РФ: возбуждены уголовные дела
В следственном комитете России расследуют 26 уголовных дел по фактам нарушений на выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря 2011, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. Речь идет о статьях «воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий», «фальсификация избирательных документов»…

Явка на выборах в Госдуму на 12.00 в целом по России составила 11,2%
Явка на выборах в Госдуму на 12.00 мск в целом по России составила 11,2%, сообщил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов. «Явка на нынешних выборах депутатов Госдумы выше предыдущей больше, чем на 4% на таких же выборах 2007 года», — сообщил член ЦИК Валерий Крюков.

На выборах в Госдуму будут работать 697 международных наблюдателей
Мониторинг выборов в Госдуму России 4 декабря будут вести 697 международных наблюдателей. Как заявил сегодня председатель Центризбиркома России Владимир Чуров, процедура их аккредитации близка к завершению.

Киев выдвинул условия для проведения выборов в Госдуму на территории Украины
Министерство иностранных дел Украины назвало условия, при которых согласится на проведение выборов в Госдуму в российских диппредставительствах на территории страны.

Украина объяснила отказ в проведении выборов в Госдуму на своей территории
Голосование в диппредставительствах России на территории Украины невозможно в связи с тем, что выборы проводятся в Крыму, который Киев считает оккупированной частью своей страны.


  • Медведев,
  • Партия,
  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да гнида президент вот и все... Некоторые не знают, но вот, к примеру в Казахстане Русский человек не имеет право занимать должности выше бригадира, да вообще имеет мало прав, выживают как могут, реально не дают нормально жить, в других странах, головы отрезают Русским и это не только Чечня... А в России все сделал гнида этот для них, даже проживание и въезд облегчил им...
avatar

саша семёнов

  • 29 августа 2011, 17:22
+
0
РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКИХ! Как то лет 5 назад один немец в разговоре со мной сказал.: " Вы русские величайшая нация. Вы максималисты, вы все делаете наверняка и до конца.Любить, так любить, пить, так пить, воевать, так воевать, строить, так строить. Ваше величие подтверждено Мировой историей, выигранными войнами, научными открытиями, шикарными художественными произведениями. Но все зависит от того, кто ЛЕПИТ ИЗ ВАС, И ЧТО. Из русского можно слепить абсолютно все и злодея и гения, высококультурную личность и деграданта. Но чтобы не было слеплено ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКИМ, все равно что, или САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЛИ САМЫЙ ХУДШИЙ, но именно САМЫЙ, САМЫЙ, по другому вы не умеете". Я долго думал над его словами, и согласился со многим, ведь все зависит от того КТО РУКОВОДИТ РОССИЕЙ, И ЗА КЕМ ИДЕТ НАРОД, И КУДА ОН ВЕДЕТ. Ведь даже стадо львов, управляемое бараном, проиграет в сражении стаду баранов управляемое львом. И к сожалению сегодня в России львами управляет отнюдь не лев.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 29 августа 2011, 17:32
+
0
И не нужно разжигать межнациональную рознь! Нужно честно сказать, что беспредел этнических преступных группировок"крышуют" чиновники и сотрудники ФСБ. Нужно честно сказать, что бесконтрольно высылая деньги на Кавказ, большую часть транша оставляют себе чиновники в Москве, находясь в сговоре с чиновниками на Кавказе. Нужно честно сказать,что президенты и премьер-министры как России, так и кавказских республик сообща"распиливают" бюджетные деньги. Нужно честно сказать,что власть своим демонстративным ущемлением коренного русского населения провоцирует межнациональную рознь. И отвлекает наше внимание от самих себя. Нужно скидывать нам сообща и нашу власть и власть криминальную на Кавказе.
avatar

забаненная bulgolga

  • 29 августа 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: