Состав фракции ЕР в Госдуме серьезно обновится, заявил Грызлов (ВИДЕО) Ранее, в ходе праймериз партия уже заявляла о готовности включить во главе региональных списков членов правительства, некоторые из них уже дали свое согласие. Однако окончательный состав списка – это компетенция съезда единороссов, подчеркнул Борис Грызлов. Спикер Госдумы Борис Грызлов полагает, что по результатам праймериз состав фракции «Единой России» в Госдуме серьезно обновится. При этом единороссы, как и Думе нынешнего созыва, планируют получить в следующем созыве конституционное большинство — более 300 мандатов. Кстати, есть отдельные депутаты в оппозиционных фракциях, которые всегда используют отведенное им по регламенту время до последней секунды, какой бы вопрос ни обсуждался. Бывает и так, что их выступления очень слабо соотносятся с темой. Борис, Грызлов, Праймериз, Состав, Мандат

Состав фракции ЕР в Госдуме серьезно обновится, заявил Грызлов (ВИДЕО)

Ранее, в ходе праймериз партия уже заявляла о готовности включить во главе региональных списков членов правительства, некоторые из них уже дали свое согласие. Однако окончательный состав списка – это компетенция съезда единороссов, подчеркнул Борис Грызлов.

Спикер Госдумы Борис Грызлов полагает, что по результатам праймериз состав фракции "Единой России" в Госдуме серьезно обновится. При этом единороссы, как и Думе нынешнего созыва, планируют получить в следующем созыве конституционное большинство - более 300 мандатов.

Кстати, есть отдельные депутаты в оппозиционных фракциях, которые всегда используют отведенное им по регламенту время до последней секунды, какой бы вопрос ни обсуждался. Бывает и так, что их выступления очень слабо соотносятся с темой.

На выборах в Госдуму победит сильнейший, заявил Медведев (ВИДЕО)
Медведев по завершении церемонии вручения документов выразил уверенность, что предстоящие выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне, и на них «победит сильнейший». Президент отметил, что хотя «Единая Россия» пользуется «значительной поддержкой» избирателей, основная борьба между зарегистрированными партиями впереди.

Неверов назвал численность фракции ЕР в новой Госдуме
Во фракцию «Единой России» в Госдуме седьмого созыва войдут в общей сложности 344 депутата. Об этом сообщил в четверг, 22 сентября, секретарь генсовета партии Сергей Неверов, передает ТАСС.


  • Борис,
  • Грызлов,
  • Праймериз,
  • Состав,
  • Мандат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.