Живопись Сальвадора Дали впервые представят в Москве (ВИДЕО) Красной нитью на выставке, связывающей творчество Сальвадора Дали с Россией, пройдет фигура легендарной Гала – супруги Дали Елены Дьяконовой, ставшей героиней многих произведений мастера, его музой и единомышленником. Художник Борис Мессерер просит сотрудников музея сделать Белый зал черным, «искривить» стены, а на балюстраде расставить бутафорские яйца в метр высотой как на крыше Театра-музея Сальвадора Дали в Фигерасе: работы гениального мастера должны чувствовать себя как дома. Через неделю в Москве открывается выставка художника-сюрреалиста Сальвадора Дали. Более 100 работ из музея-театра в каталонском Фигерасе уже прибыли в Москву в специальных контейнерах с климат-контролем. ДАЛИ, Сальвадор, Мастер, Фигерас, Работа

Живопись Сальвадора Дали впервые представят в Москве (ВИДЕО)

Живопись Сальвадора Дали впервые представят в Москве (ВИДЕО)Красной нитью на выставке, связывающей творчество Сальвадора Дали с Россией, пройдет фигура легендарной Гала – супруги Дали Елены Дьяконовой, ставшей героиней многих произведений мастера, его музой и единомышленником.

Художник Борис Мессерер просит сотрудников музея сделать Белый зал черным, "искривить" стены, а на балюстраде расставить бутафорские яйца в метр высотой как на крыше Театра-музея Сальвадора Дали в Фигерасе: работы гениального мастера должны чувствовать себя как дома.

Через неделю в Москве открывается выставка художника-сюрреалиста Сальвадора Дали. Более 100 работ из музея-театра в каталонском Фигерасе уже прибыли в Москву в специальных контейнерах с климат-контролем.

В Москве состоялась презентация линии одежды под брендом "Армия России"
В коллекции представлена верхняя одежда для холодного времени года и брюки армейского кроя, которые изготовлены по примеру формы одежды войск спецназа.


  • ДАЛИ,
  • Сальвадор,
  • Мастер,
  • Фигерас,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.