Аэропорты Нью-Йорка возобновят работу в ближайшие часы (ВИДЕО) Напомним, нью-йоркские аэропорты были закрыты из-за урагана «Айрин», который, квалифицированный специалистами как «тропический шторм», все же оставил после себя значительные разрушения. Только в Северной Каролине, первой принявшей удар стихии, погибло четыре человека: двое, одним из которых был ребенок, разбились в автомобиле, еще один погиб под упавшим деревом, а четвертой жертвой стал мужчина, скончавшийся от инфаркта. В результате урагана погибли по меньшей мере 20 человек. Более трех миллионов человек остались без электричества в Нью-Джерси, Коннектикуте и Нью-Йорке. По последней информации, «Айрин», чей основной удар пришелся на Восточное побережье 28 августа, стал причиной гибели по меньшей мере 21 человека в США. Материальный ущерб, нанесенный стихией только частной собственности американцев, оценивается в $7 млрд. Айрин, МЕРА, УДАР, Человек, Ураган

Аэропорты Нью-Йорка возобновят работу в ближайшие часы (ВИДЕО)

Аэропорты Нью-Йорка возобновят работу в ближайшие часы (ВИДЕО)Напомним, нью-йоркские аэропорты были закрыты из-за урагана "Айрин", который, квалифицированный специалистами как "тропический шторм", все же оставил после себя значительные разрушения. Только в Северной Каролине, первой принявшей удар стихии, погибло четыре человека: двое, одним из которых был ребенок, разбились в автомобиле, еще один погиб под упавшим деревом, а четвертой жертвой стал мужчина, скончавшийся от инфаркта.

В результате урагана погибли по меньшей мере 20 человек. Более трех миллионов человек остались без электричества в Нью-Джерси, Коннектикуте и Нью-Йорке.

По последней информации, "Айрин", чей основной удар пришелся на Восточное побережье 28 августа, стал причиной гибели по меньшей мере 21 человека в США. Материальный ущерб, нанесенный стихией только частной собственности американцев, оценивается в $7 млрд.

Аэропорты Нью-Йорка начинают работать после «Сэнди»
Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и аэропорт «Ньюарк», обсуживающие Нью-Йорк, открываются в среду, говорится в заявлении администрации аэропортов. В нем отмечается, что аэропорт «Ньюарк» уже открыт, а аэропорт Кеннеди откроется в ограниченном режиме позже в среду. «Международный аэропорт „Ньюарк“ возобновляет работу с 07:00 местного времени (15:00 мск). Аэропорт имени Джона Кеннеди восстанавливает работу служб, и мы рассчитываем, что он откроется в ограниченном режиме позже в среду» — говорится в заявлении.

Нью-Йорк полностью засыпало снегом
На северо-восток США пришла морозная погода, весь Нью-Йорк засыпан толстым слоем снега. Национальная метеорологическая служба сообщает, что до 23 января выпадет до 12 сантиметров осадков. Виной всему циклон, движущийся в сторону Филадельфии и Вашингтона.


  • Айрин,
  • МЕРА,
  • УДАР,
  • Человек,
  • Ураган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.