Обвиняемому в убийстве Политковской продлили арест (ВИДЕО)

Обвиняемому в убийстве Политковской продлили арест (ВИДЕО)Обвинение утверждает, что именно был исполнителем убийства Политковской. Кроме того, по словам официального представителя СКР Владимира Маркина, Махмудов совершил в середине 1990-х годов ряд других преступлений на территории Москвы, в том числе похищение человека и вымогательство чужого имущества, угрожая ему и его близким расправой, сообщает РИА "Новости".

Мосгорсуд до 7 сентября оставил под стражей Рустама Махмудова, обвиняемого в убийстве журналистки Анны Политковской, сообщил агентству РАПСИ его адвокат Дарья Тренина. "Кассационная коллегия Мосгорсуда признала законным решение Басманного суда Москвы о продлении моему подзащитному срока ареста и отклонила кассационную жалобу, в которой я просила избрать в отношении его меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей", - сказала адвокат.

Басманный суд столицы санкционировал арест до 23 октября предполагаемого организатора убийства Анны Политковской экс-подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова. Суд согласился с позицией следствия, что Павлюченков может оказать влияние на свидетелей, скрыться за рубеж или иным способом помешать расследованию громкого уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемому в убийстве Политковской отменили арест
Мосгорсуд отменил решение об аресте бывшего сотрудника МВД Сергея Хаджикурбанова, обвиняемого в организации убийства журналистки «Новой газеты» Анны Политковской.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве Буданова
Выступая в суде в начале октября, Сулейманов заявил, что в день убийства экс-полковника находился дома и не мог выследить и застрелить Буданова. Кроме того, он заявил, что был задержан не 26 августа, как говорится в протоколе задержания, а за неделю до этого, причем его задержали не оперативники, а неизвестные силовики, предположительно, имевшие отношение к армейскому спецназу.

Суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве Буданова
Сулейманов уже говорил о своей непричастности к убийству Буданова. В частности об этом в начале октября писала газета «Коммерсантъ».

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве полковника Буданова
Защита обвиняемого в убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова просила суд изменить меру пресечения своему подзащитному с ареста на денежный залог в сумме 10 млн рублей. Однако суд удовлетворил ходатайство следователя, просившего продлить обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА Новости.

Мосгорсуд признал законным продление ареста обвиняемому в убийстве Немцова
Мосгорсуд признал законным продление срока ареста Зауру Дадаеву, обвиняемому в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.


  • Убийство,
  • Москва,
  • Адвокат,
  • АННА,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: