В Москве скончался турист, впавший в кому во время отдыха в Турции (ВИДЕО)

В Москве скончался турист, впавший в кому во время отдыха в Турции (ВИДЕО)В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела мужчины из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где у него резко ухудшилось состояние здоровья и он впал в кому в турецкой клинике.

Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце.

В столице в минувшее воскресенье в Федеральном медико - биологическом центре имени Бурназяна скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, попавший в реанимацию в Турции в июле и после этого доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.


  • Рогачев,
  • Барнаул,
  • Стоматолог,
  • Турция,
  • Бурназян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: