В Москве скончался турист, впавший в кому во время отдыха в Турции (ВИДЕО) В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела мужчины из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где у него резко ухудшилось состояние здоровья и он впал в кому в турецкой клинике. Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце. В столице в минувшее воскресенье в Федеральном медико — биологическом центре имени Бурназяна скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, попавший в реанимацию в Турции в июле и после этого доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву. Рогачев, Барнаул, Стоматолог, Турция, Бурназян

В Москве скончался турист, впавший в кому во время отдыха в Турции (ВИДЕО)

В Москве скончался турист, впавший в кому во время отдыха в Турции (ВИДЕО)В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела мужчины из Москвы в Барнаул для проведения траурных церемоний. Напомним, в июле 2011г. детский стоматолог из Барнаула А. Рогачев находился на отдыхе в Турции, где у него резко ухудшилось состояние здоровья и он впал в кому в турецкой клинике.

Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце.

В столице в минувшее воскресенье в Федеральном медико - биологическом центре имени Бурназяна скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, попавший в реанимацию в Турции в июле и после этого доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Пловец впал в кому во время занятий в петербургском фитнес-клубе
ЧП произошло в фитнес-клубе на Балканской площади в Санкт-Петербурга вечером 9 декабря. В бассейне был обнаружен 42-летний пловец, который по неизвестным причинам впал в кому, пишет Лайф.


  • Рогачев,
  • Барнаул,
  • Стоматолог,
  • Турция,
  • Бурназян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.