Врачи скорой помощи вовремя не госпитализировали актрису Саввину (ВИДЕО) В департаменте здравоохранения Москвы категорически опровергли сообщение о том, что врачи Скорой помощи якобы не оказали помощь актрисе Ие Саввиной, скончавшейся в минувшие выходные. В субботу на 76-м году жизни умерла народная артистка СССР ( 1990 ) Ия Саввина, звезда Театра имени Моссовета ( 1960-1977 ) и МХАТа ( с 1977 года ). Актерское амплуа питомицы журфака и студенческого театра МГУ сложилось сразу и навсегда, стоило ей сыграть в «Даме с собачкой» ( 1960 ) Иосифа Хейфица. Свои соболезнования в связи с кончиной выдающейся актрисы театра и кино Саввиной выразили первые лица государства, а также ее коллеги и друзья. Эльдар Рязанов назвал счастьем работу с Саввиной в фильме «Гараж», тогда как актер Александр Баталов считает самой важной встречей в своей жизни совместную с актрисой работу в картине «Дама с собачкой». Саввин, Работа, Собачка, Театр, Жизнь

Врачи скорой помощи вовремя не госпитализировали актрису Саввину (ВИДЕО)

Врачи скорой помощи вовремя не госпитализировали актрису Саввину (ВИДЕО)В департаменте здравоохранения Москвы категорически опровергли сообщение о том, что врачи Скорой помощи якобы не оказали помощь актрисе Ие Саввиной, скончавшейся в минувшие выходные.

В субботу на 76-м году жизни умерла народная артистка СССР ( 1990 ) Ия Саввина, звезда Театра имени Моссовета ( 1960-1977 ) и МХАТа ( с 1977 года ). Актерское амплуа питомицы журфака и студенческого театра МГУ сложилось сразу и навсегда, стоило ей сыграть в "Даме с собачкой" ( 1960 ) Иосифа Хейфица.

Свои соболезнования в связи с кончиной выдающейся актрисы театра и кино Саввиной выразили первые лица государства, а также ее коллеги и друзья. Эльдар Рязанов назвал счастьем работу с Саввиной в фильме "Гараж", тогда как актер Александр Баталов считает самой важной встречей в своей жизни совместную с актрисой работу в картине "Дама с собачкой".

В сети врачей скорой помощи обвинили в организации терактов
Пользователи социальных сетей вступились за врачей скорой помощи из Петропавловска-Камчатского, которые не успели прийти на помощь пациенту из-за того, что им преградил дорогу легковой автомобиль.

Жителей Украины оставят без врачей скорой помощи, а сами бригады будут ездить только к избранным
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предложила исключить из состава бригад скорой помощи врачей, которых, по ее задумке, должны заменить парамедики — фельдшера, не имеющие высшего медицинского образования.


  • Саввин,
  • Работа,
  • Собачка,
  • Театр,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: