Губернатор Приморья вышел в море поохотиться на акулу (ВИДЕО)

Губернатор Приморья вышел в море поохотиться на акулу (ВИДЕО)Глава Приморья Сергей Дарькин принял участие в поиске акулы-людоеда, выйдя в море на рыболовецком судне. Согласно сообщению пресс-службы губернатора, акулы в водах региона появились благодаря действиям региональных властей: «Реализация больших проектов, направленных на улучшение экологии, улучшила состояние прибрежных морских акваторий».

По мнению ученых, появление крупной акулы у побережья Приморского края вызвано тем, что в последнее время вода здесь стала гораздо чище. Мнение экспертов приводит администрация края в официальном пресс-релизе, не называя имен опрошенных ученых.

Участие в поисковых мероприятиях по поимке акулы принял в воскресенье губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Он вышел в море на рыболовецком судне "Янтарь", чтобы лично проверить, как ведется работа по поимке морского хищника.

«Адмирал Макаров» вышел в море на ходовые испытания
Фрегат «Адмирал Макаров» (третий в серии сторожевых кораблей проекта 11356) в пятницу вышел в море на заводские испытания, передаёт ТАСС сообщение пресс-службы калининградского завода «Янтарь».

БДК «Константин Ольшанский» после заводского ремонта вышел в море на ходовые испытания
Большой десантный корабль ВМС ВС Украины «Константин Ольшанский», который с августа прошлого года проходил комплексный заводской ремонт в ПАО «Черноморский судостроительный завод», 16 мая вышел в море для проведения ходовых испытаний.

Ракетный крейсер "Маршал Устинов" вышел в море для проведения ходовых испытаний после ремонта
Пресс-служба предприятия «Звёздочка» сообщает о том, что завершены плановые ремонтные работы ракетного крейсера «Маршал Устинов» проекта 1164 «Атлант».

«Пётр Великий» после ремонта впервые вышел в море
Сегодня атомный крейсер «Пётр Великий» впервые за 2 года вышел в море для отработки задач боевой подготовки, сообщает пресс-служба Северного флота.

СМИ: японский эсминец вышел в море для отслеживания возможного ракетного пуска в КНДР
ТОКИО, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Ракетный эсминец японских сил самообороны «Кирисима», оснащенный корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой Aegis вышел в море для отслеживания возможного ракетного испытания в КНДР.


  • КРАЙ,
  • Акула,
  • Судно,
  • Поимка,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: