Вадим Тюльпанов попал в тройку кандидатов на пост губернатора (ВИДЕО) Пост главы Санкт-Петербурга стал вакантным после того, как Валентина Матвиенко, получив 22 августа мандат муниципального депутата, оставила губернаторскую должность ( см. «Ъ» от 23 августа ). В тот же день президент назначил и.о. губернатора своего полпреда в Центральном федеральном округе, выходца из Петербурга Георгия Полтавченко, который уже начал входить в городские дела ( см. «Ъ» от 26 августа ). Кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга будут представлены президенту России Дмитрию Медведеву партией парламентского большинства «Единая Россия» в понедельник 29 августа. По словам источника в руководстве партии, «единороссы» намерены предложить Медведеву сделать выбор из трех кандидатур: врио губернатора Георгия Полтавченко, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Законодательного собрания Вадима Тюльпанова. Единая Россия определилась с тройкой кандидатов на пост губернатора Петербурга. Фамилии, озвученные единороссами, стали столь неожиданными, что в политической среде всем сразу стало понятно, почему руководство партии думало почти неделю, чтобы сформировать пакет для президента. Губернатор, Август, ПОСТ, Медведев, Полтавченко

Вадим Тюльпанов попал в тройку кандидатов на пост губернатора (ВИДЕО)

Пост главы Санкт-Петербурга стал вакантным после того, как Валентина Матвиенко, получив 22 августа мандат муниципального депутата, оставила губернаторскую должность ( см. "Ъ" от 23 августа ). В тот же день президент назначил и.о. губернатора своего полпреда в Центральном федеральном округе, выходца из Петербурга Георгия Полтавченко, который уже начал входить в городские дела ( см. "Ъ" от 26 августа ).

Кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга будут представлены президенту России Дмитрию Медведеву партией парламентского большинства "Единая Россия" в понедельник 29 августа. По словам источника в руководстве партии, "единороссы" намерены предложить Медведеву сделать выбор из трех кандидатур: врио губернатора Георгия Полтавченко, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Законодательного собрания Вадима Тюльпанова.

Единая Россия определилась с тройкой кандидатов на пост губернатора Петербурга. Фамилии, озвученные единороссами, стали столь неожиданными, что в политической среде всем сразу стало понятно, почему руководство партии думало почти неделю, чтобы сформировать пакет для президента.

Лукашенко подал в ЦИК документы на регистрацию в качестве кандидата на пост президента
Президент Белоруссии Александр Лукашенко представил в Центризбирком документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы государства, сообщается в субботу на сайте ЦИК. \«5 сентября в Центральную комиссию Белоруссии по…

В ДНР недовольны кандидатом на пост нового министра обороны Украины
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в ДНР с тревогой отреагировали на предложенную президентом Украины Петром Порошенко кандидатуру командующего Нацгвардией Степана Полторака на пост министра обороны.


  • Губернатор,
  • Август,
  • ПОСТ,
  • Медведев,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ТЮЛЬПАНОВ и ОСЕЕВСКИЙ- это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Какой из этого свиноподобного животного губернатор культурной столицы! Эта рожа и так позорит зак. собрание Питера! Образец лизоблюдства и безмозглости! Осеевский- правая рука Матвиенко и второй ворюга после Вали-стакана! Даже если выдвижение этих двух"деятелей" - формальность, и Полтавченко уже назначен, все равно само их выдвижение- плевок в лицо питерцам. Позор партии власти!
avatar

алексей ошмарин

  • 29 августа 2011, 10:43
+
0
Как то противно все это.Жителей не спрашивают, что у нас в Москве, что в Питере. Млядь на какой-то феодализм похоже.Сейчас назначат очередного бойца сосулечного фронта.
avatar

Stom 888 ...

  • 29 августа 2011, 10:43
+
0
Осеевский по уставу города должен был сейчас исполнять обязанности губернатора. Но человеку, который при Матвиенко заведовал всеми городскими финансами, не доверили город даже на три дня: прислали Полтавченко, который в первый же день попросил принести ему документацию по бюджету. А Тюльпанов и вовсе в Питере ненавидим жителями как никто другой. Так что о каком тут выборе речь? Все понятно.
avatar

Виктор Лунёв

  • 29 августа 2011, 10:43
+
0
не сомневаюсь, что все кандидаты отборные и опытные воры!
avatar

luxuriant777 luxuriant777

  • 29 августа 2011, 10:43
+
0
Расстрельный списочек.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: