Ливиец, осужденный за взрыв самолета над Локерби, находится в коме (ВИДЕО)

Ливиец, осужденный за взрыв самолета над Локерби, находится в коме (ВИДЕО)Ранее стало известно, что лидеры ливийских повстанцев отказали Шотландии в экстрадиции Меграхи, который вышел на свободу два года назад после того, как врачи предрекли, что он умрет от рака простаты в течение двух месяцев.

Бывший сотрудник ливийских спецслужб Абдельбассет аль-Меграхи, осужденный в Британии за организацию взрыва пассажирского самолета над шотландским Локерби в 1988 году и освобожденный 2 года назад, находится в критическом состоянии.

Мятежники, захватившие при содействии НАТО власть в Ливии, заявили, что не намерены выдавать человека, признанного виновным во взрыве самолета над шотландским городом Локерби в 1988г. Министр юстиции во "временном правительстве" Ливии заявил, что ни один ливийский гражданин не будет депортирован, даже Абдельбассет Али аль-Меграхи, осужденный по этому преступлению, передает Associated Press.

Солист группы «Отпетые мошенники» находится в коме
Андрей Репников из «Отпетых мошенников» подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме после ДТП
Андрей Репников подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.

В Подмосковье женщина родила ребёнка, находясь в коме
Впавшая в кому бизнес-леди из Сергиева Посада смогла доносить и родить малыша, несмотря на двухмесячное пребывание в состоянии комы.


  • Альмеграха,
  • Абдельбассет,
  • Самолет,
  • Ливия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: