"Айрин" покидает США и двигается в Канаду (ВИДЕО) Население ждет непростая работа по ликвидации последствийУраган «Айрин», пройдя над восточным и северо-восточным побережьями США, направляется в сторону Канады. Несмотря на то, что к буйство стихии привело к затоплению многих районов в нескольких штатах, а также в столичном Федеральном округе Колумбия, власти считают, что ураган не принес тех разрушений, к которым готовился последние дни. По расчетам Национального центра прогнозирования, «Айрин» перемещается в сторону Канады. От вырванных ветром деревьев и других последствий урагана погибли 11 граждан США, пятеро из них – в принявшем удар стихии первым штате Северная Каролина, с которого начат подсчет ущерба экономике США. На подходе к Нью-Йорку ураган «Айрин» утратил скорость и прошел мимо. Счастливому исходу был посвящен и брифинг в Белом доме, в котором участвовали президент Барак Обама, вице-президент Джо Байден, министр финансов Тимоти Гайтнер, а также руководитель Департамента внутренней безопасности Джанет Неаполитано. США, Айрин, Стихия, Ураган, Канада

"Айрин" покидает США и двигается в Канаду (ВИДЕО)

'Айрин' покидает США и двигается в Канаду (ВИДЕО)Население ждет непростая работа по ликвидации последствийУраган "Айрин", пройдя над восточным и северо-восточным побережьями США, направляется в сторону Канады. Несмотря на то, что к буйство стихии привело к затоплению многих районов в нескольких штатах, а также в столичном Федеральном округе Колумбия, власти считают, что ураган не принес тех разрушений, к которым готовился последние дни.

По расчетам Национального центра прогнозирования, "Айрин" перемещается в сторону Канады. От вырванных ветром деревьев и других последствий урагана погибли 11 граждан США, пятеро из них – в принявшем удар стихии первым штате Северная Каролина, с которого начат подсчет ущерба экономике США.

На подходе к Нью-Йорку ураган "Айрин" утратил скорость и прошел мимо. Счастливому исходу был посвящен и брифинг в Белом доме, в котором участвовали президент Барак Обама, вице-президент Джо Байден, министр финансов Тимоти Гайтнер, а также руководитель Департамента внутренней безопасности Джанет Неаполитано.

Генсек ООН приветствовал меры США и Китая в области борьбы с изменением климата
ООН, 26 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун дал высокую оценку совместному заявлению лидеров США и Китая в области борьбы с изменением климата, принятому в…

"Франкеншторм" в Нью-Йорке выбросил на берег танкер и движется к Канаде
Число жертв урагана «Сэнди» только в Америке приближается к 50, больше всего погибших в штате Нью-Йорк.


  • США,
  • Айрин,
  • Стихия,
  • Ураган,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.