Число погибших в результате взрыва в Нигерии возросло до 23 человек (ВИДЕО)

Число погибших в результате взрыва в Нигерии возросло до 23 человек (ВИДЕО)Первый заместитель Генерального секретаря ООН Аша-Роуз Мигиро прибыла в Абуджу и осмотрела здание, где размещается представительство ООН, подвергшееся нападению. Она заявила, что теракт не скажется на дальнейших усилиях Объединенных Наций в Нигерии по обеспечению мира и развития.

Число погибших в результате взрыва, совершенного в пятницу у здания ООН в столице Нигерии, возросло до 23 человек. Об этом, как передает агентство "Синьхуа", сообщили в представительстве ООН в Нигерии.

Власти Нигерии усилили меры безопасности в столице страны городе Абуджа - после вчерашнего нападения на здание представительства ООН и гибели 18 человек. На улицах города появились вооружённые патрули, установлены блокпосты для проверки автомобилей и подозрительных лиц.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)
Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 — в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.


  • ООН,
  • Нигерия,
  • Человек,
  • Здание,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: