Семь россиян пострадали на турецком курорте в Кемере (ВИДЕО)

Семь россиян пострадали на турецком курорте в Кемере (ВИДЕО)По словам очевидцев, около десяти утра по местному времени на одном из пляжей вблизи отеля "Олимпус", прямо посреди лежаков, раздался взрыв. Тяжелых ранений никто из отдыхающих не получил, гораздо больше туристы испугались самого факта, что совсем рядом с ними что-то взорвалось.

Все россияне, пострадавшие в результате взрыва на пляже в турецком Кемере, выписаны из больниц, сообщил "Интерфаксу" генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко в воскресенье.

Взрыв прогремел на пляже гостиницы "Викинг" в Кемере около 10 часов утра по местному времени ( в 11 часов по Москве ) 28 августа. Взрывное устройство было закопано в гальку, среди лежаков, недалеко от палатки, где продают мороженое и напитки.

Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на Государственный департамент США сообщает о том, что внешнеполитическое ведомство страны не рекомендует американским гражданам в ближайшее время отправляться на турецкие курорты для отдыха.

Россиян завлекут на отечественные курорты системой «всё включено»
Туроператоры постараются заманить россиян на отечественные курорты системой обслуживания «всё включено».

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

"Антитеррористическая операция" СБУ на турецком судне в районе Одессы
Пресс-служба СБУ сообщает об «успешной операции» по освобождению заложников на турецком судне, находившемся в территориальных водах Украины.


  • Лежак,
  • Кемер,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: