Пляжные террористы применили шумовую гранату (ВИДЕО)

Пляжные террористы применили шумовую гранату (ВИДЕО)Местная полиция выясняет тип устройства, сработавшего накануне недалеко от одного из отелей. По словам представителей Ассоциации туроператоров России, это была шумовая граната.

При взрыве неустановленного взрывного устройства на городском пляже Кемера (Турция) вблизи отеля «Викинг Стар» пострадало в общей сложности 15 человек, семеро из которых – граждане России. Все они получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в свои отели.По данным Ассоциации туроператоров России (АТР), взрыв произошел в воскресенье, 28 августа, в 10.00 мск.

ЧП произошло на городском пляже курорта Кемер неподалёку от отеля «Викинг». По словам очевидцев, сильных хлопок раздался прямо между лежаками, после чего в воздух поднялся чёрный столб дыма.

Администрацию Порошенко закидали шумовыми гранатами
Митингующие у администрации президента Украины противники закона об особом статусе Донбасса бросают шумовые гранаты во двор здания, требуя от Петра Порошенко не подписывать этот закон, сообщает в среду телеканал «112».

СМИ: в ходе спецоперации в Брюсселе прогремел взрыв, задержан один человек
Хлопок был слышен далеко за пределами полицейского оцепления.

На греческом острове Кос мигрантов согнали на стадион
В Греции снова кризис, но теперь он связан не с долгами, а с нашествием незаконных мигрантов, которые попадают в страну через греческие острова, расположенные у побережья Турции.

В Школе колдовства в Литве прошёл выпускной
В Литве десятки ведьм и колдунов выпустились из Школы колдовства. Последним испытанием для изучающих оккультизм стала пробежка по раскалённым углям. После этого всем выпускникам вручили дипломы практикующих чародеев.

Митингующие освободили постпреда правительства Иссык-Кульской области
Как сообщалось, митингующие перед зданием Иссык-Кульской обладминистрации потребовали денонсации соглашения, подписанного во  времена правления свергнутого президента Курманбека Бакиева в 2009 году.


  • Туроператор,
  • Ассоциация,
  • Отель,
  • ПЛЯЖ,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
патамучта обезьяны аульные в правительстве и кремле
avatar

Травник .

  • 29 августа 2011, 09:01
+
0
Ни турецкому правительству, ни турецкому народу этот взрыв не нужен. Турции, лишенной полезных ископаемых, крайне важны и нужны туристы. Не знаю, кто стоит за этим терактом, но он может поцеловать себя в задницу. Русские с удовольствием ездили и будут ездить в Турцию. Мы чхали и срали ездить на Черное море, в эту вонючую инфекционную помойку, где толпы грязных горных обезьян мечтают обобрать нас до нитки, изнасиловать наших женщин и отравить наших детей.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 29 августа 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: