В Москве скончался российский турист, попавший в реанимацию в Турции (ВИДЕО) Врачи поставили туристу диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз, сообщает «Вести.ру». Несколько дней решался вопрос с транспортировкой туриста на родину – страховка в 15 тысяч долларов не могла покрыть стоимость спецрейса санитарной авиации в 60 тысяч долларов. В столице в минувшее воскресенье в Федеральном медико — биологическом центре имени Бурназяна скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, попавший в реанимацию в Турции в июле и после этого доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву. Был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы Рогачев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 8 июля было получено разрешение лечащего врача на эвакуацию Рогачева в Россию, но только специальным санитарным самолетом, с необходимым оборудованием и в сопровождении реанимационной бригады. Доллар, Рогачев, Состояние, Гемодиализ, КОМА

В Москве скончался российский турист, попавший в реанимацию в Турции (ВИДЕО)

В Москве скончался российский турист, попавший в реанимацию в Турции (ВИДЕО)Врачи поставили туристу диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз, сообщает «Вести.ру». Несколько дней решался вопрос с транспортировкой туриста на родину – страховка в 15 тысяч долларов не могла покрыть стоимость спецрейса санитарной авиации в 60 тысяч долларов.

В столице в минувшее воскресенье в Федеральном медико - биологическом центре имени Бурназяна скончался 39-летний турист из Барнаула Алексей Рогачев, попавший в реанимацию в Турции в июле и после этого доставленный спецбортом МЧС для лечения в Москву.

Был сделан гемодиализ, в состоянии искусственной комы Рогачев был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 8 июля было получено разрешение лечащего врача на эвакуацию Рогачева в Россию, но только специальным санитарным самолетом, с необходимым оборудованием и в сопровождении реанимационной бригады.

Семь российских туристов, оставшихся во Вьетнаме после аварии с автобусом, вылетят чартерами в Москву и Оренбург
Оренбург. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Российские туристы, попавшие в ДТП во Вьетнаме и вынужденные остаться там для медицинского обследования, в среду вылетают на родину чартерными рейсами, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в…

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.


  • Доллар,
  • Рогачев,
  • Состояние,
  • Гемодиализ,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.