Скончался российский турист, попавший в Турции в реанимацию (ВИДЕО) Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце. Врачи поставили туристу диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз, сообщает «Вести.ру». Несколько дней решался вопрос с транспортировкой туриста на родину – страховка в 15 тысяч долларов не могла покрыть стоимость спецрейса санитарной авиации в 60 тысяч долларов. Барнаульский турист Алексей Рогачев, который был доставлен спецбортом из Турции еще в июле в больницу в Москву, скончался. Нашему земляку было проведено несколько сложнейших операций, но организм не выдержал. Рогачев, Доллар, Алексей, Спецрейс, Стоимость

Скончался российский турист, попавший в Турции в реанимацию (ВИДЕО)

Скончался российский турист, попавший в Турции в реанимацию (ВИДЕО)Вчера, 28 августа, около полуночи детский стоматолог из Барнаула Алексей Рогачев скончался в федеральном медицинском биофизическом центре им. Бурназяна. Как сообщают родственники, у Алексея началось кровотечение, его срочно доставили в операционную, но там у него остановилось сердце.

Врачи поставили туристу диагноз: острая почечная недостаточность, панкреонекроз, сообщает «Вести.ру». Несколько дней решался вопрос с транспортировкой туриста на родину – страховка в 15 тысяч долларов не могла покрыть стоимость спецрейса санитарной авиации в 60 тысяч долларов.

Барнаульский турист Алексей Рогачев, который был доставлен спецбортом из Турции еще в июле в больницу в Москву, скончался. Нашему земляку было проведено несколько сложнейших операций, но организм не выдержал.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Роспотребнадзор узнал, как российские туристы попадают в Турцию
Роспотребнадзор выявил незаконную схему по отправке российских туристов в Турции. Об этом заявила глава организации Анна Попова.


  • Рогачев,
  • Доллар,
  • Алексей,
  • Спецрейс,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.