Жители Нью-Йорка возвращаются в свои дома (ВИДЕО)

Жители Нью-Йорка возвращаются в свои дома (ВИДЕО)На сутки парализованный ураганом Нью-Йорк возвращается к жизни: на улицах города появились автомобили и редкие прохожие, несмотря на довольно сильные порывы ветра. Власти города, понимая, что основной удар стихии миновал, пошли навстречу 370 тысячам жителей эвакуированных районов и разрешили им вернуться в свои дома, сообщает Вести.ру.

В настоящее время город постепенно оживает: на его улицах появились немногочисленные прохожие и автомобили. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что город пержил стихийное бедствие довольно успешно.

Власти мегаполиса, понимая, что основной удар стихии миновал, пошли навстречу горожанам и теперь 370 тысяч человек могут снова войти в свои дома. Как передает ИТАР-ТАСС, сейчас об урагане «Айрин» в городе напоминают только довольно сильные порывы ветра.

Жители Нью-Йорка выстроились в пацифик к юбилею Леннона
Около двух тысяч жителей Нью-Йорка выстроились в огромный пацифик (символ мира) в Центральном парке.

Житель Нью-Йорка признался в вымогательстве у семьи бизнесмена РФ
Житель Нью-Йорка Борис Котлярский признал себя виновным в вымогательстве 125 тыс. долларов у родственника российского бизнесмена, говорится в сообщении минюста США.

Житель Нью-Йорка выиграл в лотерею 16 раз за год
Жителю Нью-Йорка Арманду Пегенелли за год повезло 16 раз: именно столько раз мужчина выигрывал в крупных лотереях. При этом три раза выигрышем счастливчика оказывался джек-пот.

В США задержан готовивший теракт житель Нью-Йорка
Власти США объявили о задержании 25-летнего жителя Нью-Йорка, который планировал устроить террористическое нападение в одном из баров города, чтобы доказать вербовщикам экстремистской группировки «Исламское государство», что он достоин к ней…

В Нью-Йорке вновь открылся Всемирный торговый центр спустя 13 лет после терактов
Отмечается, что здание является самым высоким, а также «самым безопасным офисным центром» в США.


  • Власть,
  • Ветер,
  • Порыв,
  • УДАР,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кстати, о Сербии. "Незаведенное дело Вуковарских младенцев. Это было во время недавней, еще не успевшей забыться отвратительной"войны" в Югославии, когда маленькую, никем и ничем не защищаемую Сербию бомбил весь озверелый мир вооруженных по последнему слову военной техники так называемых"миротворцев" только за то, что они отказались выселиться со своей родной земли, на которой живут веками. Когда сербские войска вернулись в оставленный ранее Вуковар, ими были обретены останки 40 РАСПЯТЫХ младенцев. Из всех Балканских народов Сербы- единственный народ, который ценой своих собственных жизней спасал жизнь евреям в страшные дни Второй Мировой войны. Одна из таких спасенных жизней- бывшая Госсекретарь США Мадлен Олбрайт. В лице этой
avatar

http://openid.yandex.ru/cfvehfq9/

  • 29 августа 2011, 08:21
+
0
В лице этой ярко выраженной жидовки Господь наказал Сербов за грех гуманизма. Он показал не только Сербам, но и всему свету, что согревать змею на груди в попытке упрекнуть Бога своей ложной добротой("Боже, ты жесток!") - это вообще никакое не добро, а великая глупость. Не жестокости ради Бог попускает евреям оставаться в хладнокровной нераскаянности. Ровно 60 лет отделяют ту маленькую еврейскую девочку Мадлен, когда она трехлетним ребенком вместе со своими родителями нашла пристанище у сербской семьи, сбежав из Праги в 1937 году- и тот страшный 1999-й, когда она добилась, чтобы бомбардировка мирных сербских городов произошла именно в праздник православной Пасхи, а на бомбах было написано: "СЧАСТЛИВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!"
avatar

http://openid.yandex.ru/cfvehfq9/

  • 29 августа 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: