Аэропорты Нью-Йорка готовятся возобновить работу (ВИДЕО)

Аэропорты Нью-Йорка готовятся возобновить работу (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что циклон "Айрин", направляющийся вдоль восточного побережья США в сторону Канады, к понедельнику может ослабеть до такой степени, что не сможет считаться тропическим штормом. По данным метеорологов на вечер воскресенья, скорость ветров, сопровождающих тропический шторм "Айрин", составляла не более 80 километров в час и продолжала снижаться, однако циклон по-прежнему представляет серьезную угрозу для жителей побережья.

Еще два человека стали жертвами урагана в штате Вирджиния, получив несовместимые с жизнью ранения в результате падения деревьев. Кроме того, в штате Флорида погиб серфер, который пренебрег штормовым предупреждением и решил зайти в воду.

По сообщениям СМИ, подстанции Нью-Йорка переходят на энергосберегающий режим работы, что приводит к сбоям в электроснабжении ряда кварталов. Жизнь в городе практически парализована - не работает метро, не ходит наземный общественный транспорт, для прибывающих рейсов закрыты все пять аэропортов Нью-Йорка, в целях безопасности отменены все спортивные и развлекательные мероприятия.

Фото с сайта lenta.ru

Delta отменила 119 рейсов из-за отключения света в аэропорту Нью-Йорка
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Американская авиакомпания Delta отменила 119 рейсов после того, как терминале перевозчика в международном аэропорту Нью-Йорка LaGuardia наблюдались отключения электроэнергии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.

Аэропорты Нью-Йорка начинают работать после «Сэнди»
Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и аэропорт «Ньюарк», обсуживающие Нью-Йорк, открываются в среду, говорится в заявлении администрации аэропортов. В нем отмечается, что аэропорт «Ньюарк» уже открыт, а аэропорт Кеннеди откроется в ограниченном режиме позже в среду. «Международный аэропорт „Ньюарк“ возобновляет работу с 07:00 местного времени (15:00 мск). Аэропорт имени Джона Кеннеди восстанавливает работу служб, и мы рассчитываем, что он откроется в ограниченном режиме позже в среду» — говорится в заявлении.

ПГУ в Нью-Йорке
Одним из самых больших успехов Первого главного управления КГБ СССР в 80-е годы в США стала вербовка агента Федерального бюро расследований Эрла Питтса.


  • ШТАТ,
  • Ньюйорк,
  • Айрин,
  • Побережье,
  • Циклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: